Publiée le 28 juillet 2014
Une des meilleures performances de Paul walker, L'histoire de départ est intéressante cependant le film est plutôt court 1h30 et je m'attendais à vivre l'ouragan plus intensément. L'histoire est vraiment basée sur un père luttant pour la survie de sa fille,la fin est d'ailleurs très émouvante mais j'aurais aimé plus de péripétie. L'ouragan kathrina n'est pas au centre de cette fiction, c'est juste un prétexte pour l'histoire, dommage.
en même temps qu'un drame météorologique se joue, ce quasi huit clos et les obstacles rencontrés ont un côté lourd et stressant parfois. le courage et le dévouement de ce père sont vraiment admirables, cela donne un film fort et émouvant, porté par la performance de P. Walker.
Un survival qui prend place dans le contexte de l'ouragan Katrina, malheureusement freiné par ses décors peu convaincants.
De plus, le réalisateur fait preuve de beaucoup de faiblesses en terme de rythme et de mise en scène, parfois maladroite, mais il parvient tout de même à rendre au spectateur quelques bons moments de tension.
La présence de Paul Walker ne pourra qu'attirer l'attention sur cette modeste production, grâce à son jeu tout en assurances et en nuances, il parvient à rendre la meilleure de ses prestations avec "Running Scared"...
Je m'attendais à mieux, le film se passe trop lentement, il n'y a pas assez d'action, pas assez de suspens, je me suis ennuyée... Même si l'intrigue était encourageante, ils ne l'ont pas assez exploité.
très belle histoire.c'est triste attachant tendre etc..malheureusement Parsk c'est le cas on s'ennuie un peu bcp. il se passe pas grand chose. il parrait que je n'ai pas de coeur... c'est sans doute pour cela que je n'ai pas été transporté par le film. c'est très beau film cependant.
Le film est touchant et Paul Walker assure pleinement le rôle central. Nous étions habitués à sourire de Playboy et sa dégaine tranquille mais là il signe son meilleur film.
Original comme scénario, j’avoue ne pas avoir su à quoi m’attendre avec ce film. On ne peut pas dire qu’il soit très riche en rebondissements surtout au début même s’il se passe quand même pas mal de choses, le fait que tout se passe quasiment dans la même pièce à faire une bonne partie du film la même chose ce n’est pas très passionnant mais pourtant on s’attache quand même à le regarder. En effet, c’est assez tragique comme histoire, je ne sais pas si c’est tiré d’une histoire vraie mais en tout cas on se dit que si ça arrivait vraiment ce ne serait pas drôle à vivre et on arrive à se mettre à sa place. Intéressant c’est un film à voir car il sort de l’ordinaire.
Bon film à Huit clos avec Paul Walker, on sent que dans ce film il donne tout ce qu'il a en tant qu'acteur et c'est convaincant ! A noter quelques moments de lenteurs parfois mais bon globalement ça reste pas mal. Encore une fois quel dommage qu'il soit mort... il atteignait un pic dans sa carrière :( 3/5
C'est l'un des derniers film que l'on pourra malheureusement découvrir de Paul Walker. Le film est très bon il nous tient en haleine tout le long même si le rythme est pas élevé on ne décroche pas un moment grâce à la fois à des moments intenses et des moments pleins d'émotions tout ça porté par un très bon Paul Walker qui prouve qu'il n'est pas simplement un acteur de film d'action.
ce film est vraiment un chef d'oeuvre , la prestation de paul walker est extremement incroyable .. j'ai tellement voyagé dans l'histoire jusqu'à ce que mes larmes se sont tombés .. ce film nous montre jusqu'à où nos parents vont pour nous.. leur combativité et leurs sacrifices pour que nous vivions en fin de compte en paix sans savoir ce qu'ils ont subi pour nous.. aussi j'ai eu un sentiment bizarre, car ce film coïncide avec la mort de Paul :'( .