Hours
    Votre avis sur Hours ?

Félix F
    Félix F

Publiée le 12 janvier 2015
    Hours est un huit clos pas particulièrement passionnant et long ... très long. Paul Walker n'est que trop peu crédible et les rebondissements se font rare. Alors oui je reconnais qu'il y à une bonne trame, mais le film tiens le spectateur en haleine durant peu de temps avant qu'il finisse par décrocher. J'en attendais mieux et j'en ressort déçu. Il est vrai qu'un huit clos est difficile à rendre captivant et celui ci ne s'en sort pas bien.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 3 septembre 2014
    Je ne m'attendais pas à un film qui touche, autant qu'il nous tend. On découvre le côté sombre de ce drame et l'espoir de cet homme qui se bat contre les éléments et les hommes pour se sauver ainsi que sa fille. Un très bon film, original et très bien réalisé. Pourquoi il n'est pas sorti au cinéma? Bonne question.
    Publiée le 3 septembre 2014
    Incroyable performance d'acteur... Walker porte le film sur ses épaules...euh...et comme il est tout seul, c'est une chance! Pour le reste... Je veux bien croire que ça soit inspiré d'une histoire vraie, mais franchement... C'est tout simplement invraisemblable à de nombreuses reprises. Et c'est dommage. Ceux qui s'attendent à voir du gros spectacle et l'ouragan Katrina détruire la ville seront déçus. C'est un huis-clos... C'est a peine si on entend le vent à quelques reprises. Pas besoin de mouchoirs non plus... Bon moment de divertissement quand même.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 29 août 2014
    Tiré de fais réels, "Hours" nous plonge dans une ambiance pesante de fin du monde. Mais c'est bien ici sa seule qualité, car dans l'ensemble, le spectateur est constamment immergé dans une forme de léthargie qui ne dit pas son nom. En résumé, que de longueurs : avec une vingtaine de minutes en moins, l'histoire aurait été (peut-être) plus digeste.
    Publiée le 27 août 2014
    Un huit clos très stressant et qui nous tiens en haleine pendant 1h30 en nous metant une bonne claque. Paul Walker change de registre pour ce rôle dramatique et offre une prestation superbe et qui est a la fois triste de savoir qu'il n'y en aura pas d'autre.
    Adrien A
    Adrien A

Publiée le 7 août 2014
    subliminale de a a z une vrai leçon de survie un paule walker magistrale j'ai tous simplement adorer spoiler:
    paul walker eter le producteur du film
    Publiée le 4 août 2014
    bluffant dans ce role ce film aurai pu etre une histoire vrait. paix a son ame
    Publiée le 4 août 2014
    Très décevant , un huit clos endormant ou toute l'action est à la fin et en 10 seconde , je déconseille fortement .
    Publiée le 3 août 2014
    un film à voir, dommage qu'il soit parti il montait en puissance sa change de FF très beau film
    Publiée le 3 août 2014
    très beau film et très émouvant.j'ai adoré.vraiment un très bon acteur.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 2 août 2014
    Hours, un thriller qui avait l'air prometteur et qui finalement sans être horriblement décevant s'avère quelconque et la bande annonce qui laisser paraître des tensions était au final mensongère, il n'y a aucun suspense dans ce film, les moments où le personnage cherche des choses dans l’hôpital alors qu'il doit toutes les 3 minutes et ensuite toutes les 1 minutes 30 recharger la batterie pour pas que son bébé meurt, sont assez incohérents, enfin ils sont très incohérents ces moments, je suis désolé mais en 1 minutes 50, monter en partant du premier étage sur le toit d'un hôpital et avoir encore un peu de temps, c'est juste temporellement impossible et tout le long du film c'est comme ça, ça casse vraiment tout ces incohérences, pendant 46 heures toutes les 3 minutes et plus tard moins il doit tourner la manivelle de la batterie, il ne dort jamais, ça ça passe encore, surtout qu'il est fatigué au bout d'un moment, mais en sachant qu'il a mangé, il ne va jamais au toilette, ok ok c'est un film, mais perso si je dois être propulsé en pleine histoire sensé être logique je vais avoir mal au fion, donc au final beaucoup d'incohérence pour un film qui tourne en rond, ça aurait pu être sympa ce procédé de temps limité mais c'est pas assez bien exploité et ça manque cruellement de tension, on en vient même à voir le père raconter des histoires qui personnellement ne m'intéresse pas à son bébé, enfin scénaristiquement je peux le comprendre et je le comprend mais c'est pas véritablement captivant.
    Pour le casting, on a pratiquement affaire à et c'est très certainement son meilleur rôle, Paul Walker, Paul n'a rien un grand acteur, rien du tout même, ses fans se reposent sur la saga fast and furious donc autant dire qu'il n'est pas connu pour son talent mais pour sa belle gueule, il laisse derrière lui ce film qui n'aurait pas marqué sa carrière mais qui restera surement sa meilleure interprétation même si je le répète, ça n'est pas une prestation de ouf, il fait le boulot et est clairement meilleur que dans la saga des voitures mais voilà il n'est en rien bluffant.
    A part ça, bah y'a plus grand chose à dire, n'étant pas fan des gosses je ne me suis absolument pas attaché au personnage, moi j'aurais jamais fait ce qu'il a fait et je l'assume, (je suis un monstre si vous voulez), la réalisation passe très bien et voilà quoi, pas un film que je retiendrais mais qui se regarde sans mal.
    Publiée le 31 juillet 2014
    L'idée de départ était pas mal oui... Mais ce huis clos donne l'impression d'être incomplet.
    Publiée le 31 juillet 2014
    J'ai adoré !!!! x3 C'est un chef-d'œuvre ! Tout le long du film c'étais magnifique
    Publiée le 9 novembre 2014
    Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique - Merci de supprimer ma critique
    tony-76
    tony-76

Publiée le 31 juillet 2014
    Hours nous donne une belle claque dans la figure !! Mais aussi une belle leçon de vie. C'est tout simplement magnifique, que tellement j'en perds mes propres mots.. Une oeuvre très émouvante, très humaine et réaliste. Elle raconte l'histoire d'un père de famille dévoué qui vient d'avoir un bébé mais son enfant est prématuré. Alors le protagoniste va tout faire pour sa fille en l'aidant grâce à une machine qui est connecté sur elle. Malgré les conséquences en plus d'un Ouragan Katrina frappe les Etats-Unis. Le film se passe à la Nouvelle-Orléans, plus précisément dans un hôpital. Le huit-clos est plus que maîtrisé. On retrouve en tête d'affiche Paul Walker qui à mon gout est encore une fois magistral dans sa tache. Exceptionnel en tout point ! Plusieurs adjectifs positifs qu'on peut donner à cet acteur incroyable. Il porte à lui tout seul cette production. On est captivé dès les premières minutes. Il y a notamment une certaine tension et un suspens que j'ai beaucoup apprécié durant le film. spoiler: A savoir si son enfant va survivre ?
    Les émotions sont bien évidement au rendez-vous, elles sont très fortes. Avec, aussi quelques rebondissements. Une bande son entraînante et aucune longueur n'est présente. Certains passages m'ont fait pensé à spoiler: Je suis une légende car P. Walker rencontre un chien dans l’hôpital et ce dernier discute avec cet animal, un lien d'amitié va se créer entre eux.
    C'était plutôt surprenant. Pour tout sa, je félicite le réalisateur qui possède un réel talent dans ce genre de clip. Un thriller/drame réussi pour un moment intense. On ne peut pas le nier, Hours est un pur chef-d'oeuvre. Sans aucun doute le meilleur rôle et le meilleur film que Paul Walker a fait depuis toute sa carrière d'acteur. Chapeau l'artiste !