Zhu Zhu Pets, le Magicien du Palais des Rêves
    2,7
    9 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zhu Zhu Pets, le Magicien du Palais des Rêves ?

dai72
    dai72

Publiée le 17 septembre 2012
    Un film destiné aux jeunes enfants, ça ne fait aucun doute. J'avais des appréhensions au début, je me disais un film avec des hamsters et une 3D moyenne, ça s'annonce mal. Finalement, ce n'est pas si mauvais que ça. Néanmoins, ce n'est pas aussi drôle ou farfelu que j'avais pu l'imaginer. Un film qui se regarde malgré tout !!
    Publiée le 18 janvier 2021
    J'ai détesté.
    Aucun personnage n'a le droit à plus de 30 secondes de background. Aucune profondeur.
    Il n'y a aucune péripéties avant 30 minutes de film (soit la moitié du film), On a une scène de 2 minutes, avec juste de la musique de fond, et les personnages qui se déplacent dans un tuyau...
    Les graphismes sont... biens... du moins je ne m'y connais pas trop donc ça me suffit largement. Malgré un hamster plus grand qu'une voiture humaine (la perspective ne peut pas justifier ça).
    L'animation est... passable... un léger manque de fluidité mais dans l'ensemble ça va.
    Les voix sont insupportables... ce sont des Chipmunks.
    Les méchants n'ont aucune crédibilité et sont juste là pour faire durer cette torture plus longtemps.
    Je ne mets pas la note de 0.5, c'est n'est pas non plus un film Mondo World ou Dingo Picture, mais ça ne vole pas bien plus haut.
    En clair, je le déconseille aux personnes de plus de 4 ans.