7eme critique
Publiée le 12 mai 2013
Un road trip décalé qui s'annonçait comme un brin de fraîcheur, qui s'annonçait seulement ; en effet le meilleur est visible dans la bande annonce... L'humour noir british du film nous attire, et nous entraîne agréablement dès la présentation de ces personnalités à coté de leurs pompes, mais perd de son charme sur la longue. Un voyage en camping-car organisé par un couple dérangé, qui ne manquera pas de nous décrocher quelques sourires, mais qui laissera également une légère déception dans ce potentiel scénaristique qu'on espérait mieux exploité.
Comédie a l'humour noir bien british mais le film souffre d'un rythme lent et mou qui ne plaira pas a tous . Le film dégage une ambiance assez sombre et étrange , l'humour finalement n'est pas assez présent et se base trop sur les meurtres uniquement . La fin est d'une lenteur incroyable vraiment soporifique . Une comédie donc moyenne qui ne plaira pas tous et qui peu sembler très ennuyeuse .
Une comédie British au pitch alléchant mais qui ne tient pas ses promesses. Les personnages ne sont guère attachants, le scénario est trop répétitifs et le film manque passablement d’inventivité et de puissance comique. Quelques scènes sortes néanmoins du lot. Un film barré mais brouillon : Dommage.
La Bande annonce était comment dire : spéciale. Ca donne envie de regarder, mais au final, le film se prend entre 2 images totalement antagonistes : d'un côté une image so British avec un humour noir et un silence assez pesant au niveau des dialogues. C'est pas tellement méchant, mais le film n'a pas peur de jouer dans la cour 100% anglaise : des scènes parfaitement dégueulasses, des dialogues et des paroles crues qui font le bonheur de ces friands de films mais qui le font détester pour d'autres.
Un film sympa qui détend bien par les temps qui court .Loin des soucis journaliers , ça fait un peu de bien de voir une comédie qui peut arriver à tout le monde spoiler: spoiler: spoiler:
On a déjà vu beaucoup mieux dans le genre humour très noir. L'ensemble manque de rythme et les 2 acteurs ne sont pas particulièrement convaincants. Pas déplaisant mais sans plus...
Voici la définition de comédie (du grec κωμωδία) est un genre littéraire, théâtral, cinématographique et télévisuel fonctionnant sur le registre de L'HUMOUR. Elle met généralement en scène des personnages de bas niveaux, contrairement à la TRAGEDIE. Et bien passez ce film si vous cherchez une comédie!!! Ce film est à classer tout d'abord dans navet ensuite drame avec violence gratuite... Franchement très nul!!!!
Pas mal ! Dans un style purement Anglais, avec un humour noir des plus spécial, des moments assez fun et parfois bien trash ! Ça s’essouffle un peu sur la fin ... Mais reste un bon petit moment de déconnade !
Déçu. Je m'attendais à un truc bien décalé, certes ça l'est mais que très légèrement. Je m'attendais à de l'humour noir, certes il y en a mais il faut les compter sur les doigts d'une seule main, et encore mutilée... Ajoutez quelques lenteurs ici et là et l'impression de pouvoir aller voir ailleurs quelque chose de bien mieux sans difficultés. Déçu.
petite perle! Woody Harrelson et Juliette Lewis lâchent leur place du meilleur couple serial killer à Alice Lowe et Steve Oram grâce a ce magnifique thriller! Merci Ben Wheatley !