Touristes
    2,8
    700 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Touristes ?

Publiée le 6 janvier 2013
    Une très bonne idée de scénario, un film qui aurait vraiment pu être excellent mais je n'ai pas accroché.
    Peut être parce que j'ai trouvé ça vraiment décousu et complètement incohérent.
    Vraiment dommage car les acteurs sont plutôt bons et certains passages très drôles mais beaucoup beaucoup trop ares.
    Publiée le 29 décembre 2012
    Ce film ressemble à une private joke, dont je me suis sentie exclue.
    Publiée le 8 août 2013
    Ce film fait parti de mon top 5 de l'année, peut être pas le meilleur dans bien des domaines mais il est un de ceux qui m'a le plus marqué et c'est en ça qu'il est réussi. A noter que pour moi le finish est simplement génial.
    Publiée le 30 décembre 2012
    Le principe de la comédie pas drôle. C'est un concept. (je suis méchante).
    Publiée le 29 décembre 2012
    Excellente comedie dejantee a souhait avec l humour british typique et une fin enooorme !!!!!
    sontracteur
    sontracteur

Publiée le 23 septembre 2012
    Après KILL LIST, Ben Wheatley revient avec TOURISTES (Sightseers en VO), une comédie très "british", romantique et trash, racontant les vacances de Tina et Chris, deux amoureux partis en caravane visiter les plus beaux (et les plus kitchs) sites d'Angleterre et qui laisseront derrière eux ... une trainée de cadavres. On reconnait bien le style de Wheatley, sa réalisation toujours élégante, et il prouve qu'il est vraiment un réalisateur à suivre.
    Publiée le 2 janvier 2013
    Un road-movie de serial killer assez improbable, pour autant quelques scènes rondement menées... après un début qui nous les ferait prendre pour des redresseurs de tort , ce sont finalement des ratés qui n'ont pas de vie et ne trouve que le meurtre pour exister ou montrer à l'autre que l'on existe
    Publiée le 4 juillet 2013
    Un film peu abouti, agressif par sa violence gratuite et insensée, sans but bien fondé. Je n'ai pas réussi à trouver ce que les acteurs ont voulu montrer dans ce film, qui est décevant autant au niveau de la mise en scène que de l'histoire en elle-même. Seul le jeu des acteurs, plutôt pas mal, sauve un peu ce film ennuyeux.
    Publiée le 17 décembre 2012
    Tellement drôle !!
    Tellement anglaise !
    Tellement absurde ! Génial !

Courrez y !
    C est fantastique !
    Publiée le 5 janvier 2013
    De mais belleza
    J ai trop kiffe sa mère
    Poppy arrache sa race
    La mise en scène c est l❤❤❤❤❤❤❤
    Le mouvement des caméras est so british
    Publiée le 2 mars 2016
    So british ! Quand l'horreur devient aussi normale que quotidienne. C'est jubilatoire. Choquant mais jamais trash. L'Angleterre comme décor joue merveilleusement bien son rôle. Des personnages bancals, névrosés et dont la rencontre annonce l’apothéose de leurs psychoses. Et cette fin !!
    Publiée le 29 décembre 2012
    fade, déjà vu, sans aucun intérêt. si eux savent ou ils vont, ils ne parviennent pas à nous prendre avec eux.
    Pas drôle, sans surprise,sans histoire. jolies images paysagères, à la limite.heureusement, film court et ça passe vite.
    Publiée le 10 mai 2013
    Une chose est sure : l'humour anglais restera l'humour anglais :P
    Publiée le 5 mai 2013
    super film à voir avec une fin qui donne à pensé .
    Publiée le 3 mai 2013
    petite perle!
    Woody Harrelson et Juliette Lewis lâchent leur place du meilleur couple serial killer à Alice Lowe et Steve Oram grâce a ce magnifique thriller!
    Merci Ben Wheatley !