2 Francos, 40 Pesetas
    2,8
    7 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Francos, 40 Pesetas ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 9 décembre 2014
    On retrouve la même équipe et le même casting pour la suite de "1 franco, 14 pesetas" qui se déroule en Suisse avec le retour des personnages 6 ans après leur départ. Il n'est pas nécessaire d'avoir vu le premier pour voir celui-ci car c'est une simple histoire de famille donc pas de quoi être perdu c'est un peu le même style que "Une famille formidable" il y a énormément de personnages et d'interactions entre eux que ça soit par rapport aux éventements du passé ou du présent ce qui donne du rythme sans pour autant rendre le récit brouillon. C'est une comédie sympathique bien qu'a mon sens ce genre d'histoire serait mieux adaptée en série, car pour un film, je trouve que ça manque un peu d'enjeux bien que ça reste agréable à regarder.
    Captain fantastic
    Captain fantastic

Publiée le 5 mai 2015
    Film assez moyen qui ne restera pas dans les annales ! Le scénario est trop traditionnel, les acteurs pas mauvais du tout mais on s'ennuie tout de même (malgré un rythme assez soutenu) et on ne garde pas un souvenir mémorable de cette petite comédie espagnole !