Cindy C.
1 abonné
Publiée le 28 août 2016
Vu 3 mois avant sa sortie, au festival de cannes. Film captivant avec beaucoup d'humour. Je n'ai jamais lu l'histoire petite mais je la lirai a mes enfants plus tard :)
Un bon moment de détente! Un vrai régale pour l'imaginaire qui profite aux adultes et aux enfants! De l'émotion, une histoire créatif. Nous avons passer un grève moment. À voir et revoir
un film vraiment drôle agréable. c'est plein de tendresse. les acteurs sont formidables. voir en 3d vous aurez plus de magie. le pays des rêves tout un programme. oui le film semble un peu long parfois peut être une dizaine de minutes de trop... mais que du bonheur ! on ressort apaisé en ces temps troublés. ça met un peu de baume au coeur.
Si vous êtes adulte, il faudra aller chercher la part d'enfance qui est en vous pour apprécier pleinement ce film. Sinon, restez chez vous. Mais ce serait se priver d'un film réussi. J'ai apprécié la qualité des effets spéciaux, l'originalité du scénario (mis à part quelques longueurs). Si on se laisse porter par les images, beaucoup d'émotions vous ressentirez.
Hélas, je m'attendais à mieux. Film au rythme trop lent sans réel suspense, sans trop d'action, sans rebondissement. j'ai failli quitter la séance tellement je m ennuyais.dommage.
Magnifiquement bien fait, émouvant, drôle, tiré par les cheveux oui mais juste magnifique et puis c'est du Spielberg inspiré de Roal Dahl. Les adultes comme les enfants dans la salle pleine, sont passés du rire aux larmes après chacun sa sensibilité mais moi je recommande !!!
Moi qui avait peur d'être déçu... J'ai beaucoup aimé ce film de part sa photographie qui offre de superbe images, une histoire enfantine mais qui marche très bien, et surtout, différent sens de lecture. Sincèrement, un bon Spielberg !
C'est dans l'ensemble un joli film. Les effets, le côté spectaculaire est là. Les personnages sont attachants, le scenario un peu particuliers mais c'est très subjectif. On s'ennuie parfois, mais c'est une jolie petite histoire.
Pour les âmes d'enfants. Très beau et soigné visuellement mais assez simpliste dans les dialogues et dans l'histoire. Ni allez pas en espérant voir un film d'adultes.