Le BGG – Le Bon Gros Géant
3413 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Le BGG – Le Bon Gros Géant ?

Cindy C.
Cindy C.

Publiée le 28 août 2016
Vu 3 mois avant sa sortie, au festival de cannes.
Film captivant avec beaucoup d'humour.
Je n'ai jamais lu l'histoire petite mais je la lirai a mes enfants plus tard :)
Publiée le 24 juillet 2016
Un film agréable, surprenant, drôle aussi. C'est joliement mis en scène. Je recommande pour passer un moment agréable.
Publiée le 3 août 2016
Très beau film.
Les effets spéciaux sont magnifiques et l'histoire est très agréable à suivre Un très bon moment de cinéma.
Publiée le 10 août 2016
Un bon moment de détente! Un vrai régale pour l'imaginaire qui profite aux adultes et aux enfants! De l'émotion, une histoire créatif. Nous avons passer un grève moment. À voir et revoir
Publiée le 8 juillet 2016
Très bien c'est la touche spilberg qui fais le tous parfait pour les grand et les petit . A voir en famille. En avant première la salle fut pleine.
Publiée le 27 juillet 2016
un film vraiment drôle agréable. c'est plein de tendresse. les acteurs sont formidables. voir en 3d vous aurez plus de magie. le pays des rêves tout un programme. oui le film semble un peu long parfois peut être une dizaine de minutes de trop... mais que du bonheur ! on ressort apaisé en ces temps troublés. ça met un peu de baume au coeur.
Publiée le 25 juillet 2016
Excellent film avec beaucoup d'humour et une scène carrément hilarante, il nous embarqué dans son cet univers avec brio.
Sam Défrise
Sam Défrise

Publiée le 24 juillet 2016
Si vous êtes adulte, il faudra aller chercher la part d'enfance qui est en vous pour apprécier pleinement ce film. Sinon, restez chez vous. Mais ce serait se priver d'un film réussi.
J'ai apprécié la qualité des effets spéciaux, l'originalité du scénario (mis à part quelques longueurs). Si on se laisse porter par les images, beaucoup d'émotions vous ressentirez.
Publiée le 9 août 2016
une histoire belle et si simple, de superbes images, un effet festibulesque détonnant, bref un bon moment en famille et un tres joli contes
jeff21
jeff21

Publiée le 22 juillet 2016
Hélas, je m'attendais à mieux. Film au rythme trop lent sans réel suspense, sans trop d'action, sans rebondissement. j'ai failli quitter la séance tellement je m ennuyais.dommage.
Claire m.
Claire m.

Publiée le 2 août 2016
Magnifiquement bien fait, émouvant, drôle, tiré par les cheveux oui mais juste magnifique et puis c'est du Spielberg inspiré de Roal Dahl.
Les adultes comme les enfants dans la salle pleine, sont passés du rire aux larmes après chacun sa sensibilité mais moi je recommande !!!
Publiée le 11 juillet 2016
Animation très bien faite. et puis l'histoire part dans l'étrange drôlerie incompréhensible niveau scénario... dommage...
Publiée le 31 juillet 2016
Moi qui avait peur d'être déçu... J'ai beaucoup aimé ce film de part sa photographie qui offre de superbe images, une histoire enfantine mais qui marche très bien, et surtout, différent sens de lecture. Sincèrement, un bon Spielberg !
Publiée le 25 août 2016
C'est dans l'ensemble un joli film. Les effets, le côté spectaculaire est là. Les personnages sont attachants, le scenario un peu particuliers mais c'est très subjectif. On s'ennuie parfois, mais c'est une jolie petite histoire.
Publiée le 25 juillet 2016
Pour les âmes d'enfants.
Très beau et soigné visuellement mais assez simpliste dans les dialogues et dans l'histoire.
Ni allez pas en espérant voir un film d'adultes.