Dépression et des Potes
    2,2
    2321 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dépression et des Potes ?

laurence l
    laurence l

Publiée le 3 mai 2012
    Dommage que le scénario soit si simple car l'équipe d'acteurs fonctionne très bien.
    maxfilipo
    maxfilipo

Publiée le 3 mai 2012
    Une comédie sympatoche sans grande innovation. Le quatuor principal est bien trouvé. À voir, sans plus...
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
    Un titre de navet...des comédiens habitués aux navets (mention spéciale a Fred Testot, qui, comme tous les comiques français depuis belle lurette, a des rôles au cinéma alors qu'il est extrêmement mauvais et réellement pas crédible...)! Un scénario débile...et un réalisateur du niveau de Frédéric Berthe (RTT...Alive) ou...plus mauvais encore!!! Bref....
    Publiée le 3 mai 2012
    Excellent film, très drôle du début à la fin, beaucoup de moment de fous rire à voir très vite je vous le recommande, (d'autant que le casting.est excellent.).A voir absolument, en famille ou entre potes
    J'ai passé un très très bon moment..et je vous le recommande.[spoiler][/spoiler
    Publiée le 4 mai 2012
    Très bonne petite comédie, très enthousiasmante et réussie portée par une bande de potes attachante. A voir!
    Publiée le 4 mai 2012
    Nous avons vu le film hier avec une amie et nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions: un très bon film, divertissant et bien rythmé du début à la fin, de vrais moments d'émotion aussi. Bref , c'est parfait et nous allons retourner le voir ce samedi histoire de passer de nouveau un très bon moment ...n'en déplaise à Monsieur alexkatz et ses supplications bien barbantes ....exactement ce que ce film n'est pas.
    On va pas bouder notre plaisir à cause d'un donneur de leçon.
    Publiée le 3 mai 2012
    Petite comédie sans plus. On rie quelques fois mais ce n'est pas délirant !!!
    Publiée le 3 mai 2012
    J'ai beaucoup apprécié (et pourtant je ne suis pas un fervent admirateur des comédies en général).
    Le quatuor est très sympathique et grâce à lui, nous nous retrouvons même à certains moments par les situations et gags qui y sont joués. Tout n'est pas non plus extrêmement drôle, mais la majeure partie des scénes et des répliques sont bien amusantes,(avec un humour sympathique, pas lourdeau du tout), au risque d'entendre dans la salle de cinéma tout un lot de spectateurs se tordre de rire.
    Une comédie bien divertissante pour passer un bon moment de détente et sortir de la grisaille du moment ...
    belo28
    belo28

Publiée le 2 mai 2012
    Partant d'un bon casting et de son concept très à la mode de film de potes, l'ouverture prête à sourire... Mais après c'est la catastrophe... Surjouant sur tous les tableaux: le drame, la comédie, le romantisme! Bref, une longue descente aux enfers... Pourtant le casting porté par une vrai complicité et quelques répliques qui font mouche donnent de la saveur à ce mauvais film...
    Will N
    Will N

Publiée le 2 mai 2012
    Du gentil navet dur à digérer passe les quelques pseudos gags de sa bande annonce.1h35 m a paru long..
    framboise32
    framboise32

Publiée le 3 mai 2012
    Franck a tout pour être heureux mais il est insatisfait et de mauvaise humeur tout le temps. En consultant, son médecin lui dit qu’il fait une dépression et “contamine” sa bande de copains !

Malgré une affiche plutôt sympatoche, la comédie est d’une nullité navrante. Ca ne décolle à aucun moment. Le scénario est d’une platitude affligeante. Et puis le jeu des comédiens est raté. On a parfois l’impression qu’ils font exprès d’être coincés ou d’exagérer leur interprétation. Les dialogues, les vannes, tout est ennuyeux. Quant à l’histoire, les mecs s’éclatent, les femmes s’occupent à la maison…

Décevant

ISAO12
    ISAO12

Publiée le 2 mai 2012
    Pas si mal que cela car pas grand monde dans la salle et pourtant une bonne ambiance potache.
    Publiée le 2 mai 2012
    Fred je t'adore mais alors la ton film est nul !!!!!! Désolé
    fernand l
    fernand l

Publiée le 2 mai 2012
    bonne surprise que ce film sur les amitiés vraies. les dialogues sont bons, les acteurs aussi.on rit souvent, on passe vraiment un agréable moment,j'ai bien apprécié et je recommande
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 9 décembre 2023
    Une comédie plutôt moyenne et manquant de rythme qui permet de se détendre gentiment et de rire quelques fois. Les acteurs sont pas mal et ont surtout un fort capital sympathie, ce qui n'en fait pas le film de l'année mais une comédie sans prétention et sans prise de tête.