Ma meilleure amie, sa soeur et moi
    416 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma meilleure amie, sa soeur et moi ?

Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 1 juillet 2021
    Les personnages sont génériques et ne vont finalement nulle part dans cette histoire et l'intrigue qui les lie est fantastiquement absurde. La sœur d'Iris ment délibérément et manipule une situation pour essayer de tomber enceinte du meilleur ami d'Iris. Non seulement Iris trouve en elle la force de passer outre après un jour ou deux de solitude et de silence mais elle propose aussi d'aider à élever le bébé s'il y en a un. Peut-être que je ne comprends pas et qu'il s'agit d'une histoire de pardon et de l'importance de maintenir les relations importantes dans votre vie mais le message que j'en ai retiré est que vous pouvez être une personne assez méprisable ne rien faire pour chercher le pardon autre qu'un haussement d'épaules et dire ne suis-je pas terrible et vous obtenez les récompenses que vous recherchiez comme c'est brillant comme idée pour un film...
    Paul F.
    Paul F.

Publiée le 1 août 2013
    Voilà un film tout à fait charmant, le trio d’acteur/actrices est vraiment formidable. On est immergé dans un chassé croisé amoureux et amical où les sentiments de chacun sont mis à rude épreuve. C’est admirablement bien joué et on se demande, avec émotion, quelle sera la chute. Un grand bravo à la réalisatrice Lynn Shelton qui a réussit là un excellent film avec peu de moyens. Quatre étoiles.
    CFini27
    CFini27

Publiée le 11 juin 2014
    Ma meilleure amie, sa soeur et moi. Et un est un petit film indépendant plein de charme. Il nous invite a la table de Jack, un célibataire paumé, a la recherche d'une solution pour reprendre le dessus. D'iris sa meilleure amie, et d'hannah sa soeur elle aussi en proie à des réponses.
    Le scénario est simple, parfois drôle et attachant, et defois plus triste et distant. Il nous emporte avec ce trio coupé du monde, dans une jolie aventure humaine. Ou l'amitié, l'amour et les sentiments ne font pas toujours bon ménage.
    Le casting est vraiment très bien. Le groupe que forme Emily Blunt, Rosemarie Dewitt et Mark Duplass est très réaliste. Il apporte une certaine touche de crédibilité au sentiment.
    En résumé, une histoire drôle, émouvante qui laisse place a l'imagination pour son dénouement.
    Publiée le 2 janvier 2014
    Une jolie et douce comédie romantique qui sort des chemins habituels, et une fin qui nous laisse tout imaginer, ça change.
    Publiée le 23 juin 2015
    C'est drôle, frais et émouvant. En vérité, c'est tout ce que l'on demande à un film !
    Val mab
    Val mab

Publiée le 20 janvier 2022
    Acteurs sont interessants, frais mais l'histoire est trop niaise, elle est loin de la réalité, on y croit pas.