Publiée le 12 septembre 2013
Bon faut pas se mentir ce film est vraiment décevant et sur tout les points ... Pourtant je suis un très grand fan de film de zombies, je suit les Walking Dead et j'ai ma petite collection de films avec les 28 jours et semaines plus tard, l'armée des morts, shaun of the dead et pas mal d'autres. Mais je crois ne jamais avoir autant rit sur un film de zombie au lieu d'avoir le cœur qui bat à chaque fois!!! D'abord les effets spéciaux sont vraiment grotesques je crois que mes yeux se sont mis a saigner à un moment, pour un film de cette génération on pouvait espérer quand même un peu mieux ..... Et puis les personnages sont pas très crédibles malgré la présence de Ving Rhames ( l'armée des morts ) dont j'étais très très content de voir reprendre le rôle du black de service du film ( et oui il y a un cota les amis je vous le dit ) mais alors l'autre avec son " sabre " si on peut appeler ça comme ça....elle m'as vraiment fait pitié aussi, les figurants c'est pareil vaut mieux ne pas en parler quand on voit 3 fois le même zombie se faire exploser la tête -_-", Hugo tout seul a fait un meilleur zombie et plus réaliste dans son clip. Et là j'arrive au moment du scénario qui fait un peu pitié et des choses qui sont en totale contradiction. Exemple :spoiler: Le chef des archers leur dit de ramasser leurs flèches dès qu'ils en ont l'occasion, 5 minutes plus tard ils tuent 3 zombies dans une sorte de remontée de tunnel ou la voie est parfaitement libre sans aucun zombies aux alentours. D'un coup on n'oublie l'histoire de ramasser les flèches car il ont préféré faire le plan du " on avance en mode Rangers accroupi, on regarde a droite à gauche au cas où il y aurait un zombie de type " Matrix " qui marche sur le mur ( et oui il y a aussi des zombie de différents types " les coureurs " "les supers zombies " bref a quand les zombie de type " volant "... ) et fuck pour les flèches. " spoiler: Donc voilà très drôle et pathétique mais le moment où je me suis taper une très grosse barre c'est à la fin spoiler: le moment où le gros minou modélisé à partit d'effets spéciaux douteux des années 1980 fait son apparition ... juste mort de rire !! et le jeté de marteau .... MOUAHAHAHAHA hum hum désolé.spoiler: Bref j'ai regarder ce film jusqu'à la fin, je sais pas comment j'ai fait. Surement car j'aime les films de comédie ^^. Ne perdez pas votre temps avec ce film, mais comme on l'as dit dans les dernières critique vous allez vous en rendre compte des les 5 premières minutes du film. =)