Zombie Apocalypse
    1,3
    157 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zombie Apocalypse ?

Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 17 janvier 2023
    Un bon petit film postapocalyptique basé sur un scénario classique du genre, les zombies et les quelques humains restant qui veulent s'en sortir, le groupe de survivants stéréotypé est attachant. Ca ressemble un chouia à The Walking Dead. Les acteurs ne sont pas mauvais. Ca se laisse regarder tranquillement, mais la fin est à revoir.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 29 juin 2012
    Un film de zombie en plus... Deja septique en voyant la BA et le peu de critique. tout sonne plus ou moins faux. LEs effets spéciaux sont plutot lamentable et la mise en scène ; guère plus interessante. L'idée de base aurait pu etre sympa (même si c'est du deja vu^^), mais dans le cas présent c'est plus risible qu'interressant. Certaines séquences sont complètement inutiles (et je ne parle pas des speudos animaux zombie..). On sent donc bien, que les moyens de cette production ne sont pas faramineux. Mais il y avait quand même la possiblité de faire mieux. On comprend pourquoi ce film a eu un DTV, mais également que pas mal de personne ; ne connaisse pas son existence (ce qui a été la même pour ma part^^). Il y a donc, pas grand à retenir et on préfera (pour les fans des films de ce style) revisionner les classiques du genre. SI vous pouvez éviter , il ne faut pas hésiter. Vous gagnerez une heure et demi de votre vie...lool. Bref, c'est un film que je ne recommande absolument pas.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 11 mars 2013
    Aaaaah,évidemment on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre ; basé sur un scénario des plus classique du genre (le virus,les zombies et les quelques humains restant qui veulent s'en sortir), le groupe de survivants stéréotypé (le black costaud,le beau gosse,la guerriere,la nouvelle..) est à ma grande surprise attachant.
    L'atmosphere de survie et d'amitié du groupe se ressent et ça , ça met du cachet au film d'autant que les acteurs ne sont pas mauvais mais , et c'est là que tout foire,les effets speciaux sont trés médiocre !
    Les zombies pas vraiment bien fait (maquillage ni gestuel) , les explosions ridicule , bref du bas de gamme
    spoiler: Une mitrailleuse tire et les balles ne bougent pas !

et la fin improbable ,décridibilise tout le film ,dommage
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 22 juin 2012
    Sans doute moins pire que ce que les productions Asylum ont l'habitude de nous pondre, ce "Zombie Apocalypse" reste une resucée assez bas de gamme des films de zombie. L'interprétation n'est pas aussi catastrophique que cela, et l'histoire de survie n'est ni meilleure ni pire que dans les films habituels du genre. On regrettera donc le manque évident d'intensité qui fait la force des bons films d'horreur, et des maquillages et effets spéciaux risibles à n'en plus finir. Navet.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 22 février 2013
    Rien que le titre ne sentait pas bon à la base, mais alors là ... Mise à part les maquillages des Zombies pas trop mal, le reste n'est que pur nanar, essayant tant bien que mal de pompé d'autres films et séries du genre comme " L'armée des morts " ou ' The Walking Dead " mais avec les moyens d'un vulgaire téléfilm pourri, sans aucune surprise, quelques scènes assez sanglantes, mais vraiment ... Bidon ... Mention spéciale à Ving Rhames, il est vraiment temps que monsieur parte à la retraite, ses films ne ressemblent plus à rien, il est loin l'homme classe de Pulp Fiction ...

Publiée le 20 juin 2012
    Je regarde sur le programme je vois un film de zombie qui passe vers 00h30, je me dis bon je vais le regarder. Plus tard le film commence l'intro est bonne certe c'est pas super bien foutu mais c'est pas quand meme pas mal et la le generique de debut commence et j'ai vu Asylum, j'ai tous de suite penser a nanar et j'ai eu raison c'est un nanar mais bon sa reste divertissant comme les autre films Asylum.
    Henry Jones Jr.
    Henry Jones Jr.

Publiée le 17 juin 2012
    En voyant THE ASYLUM au générique on pouvait craindre le pire mais en regardant le film, on peut voir un petit nanar sympathique et non un gros navet que cette maison de production est habituée a réaliser. Le scénario n'a rien d'original et ne fait que copier de nombreux films du genre, les effets spéciaux sont très laid et mal fait mais on passe plutôt un bon moment grâce a de nombreuses scènes d'actions et grâce au réalisme des personnages et de leur situation. Un film sympathique qui se hisse au dessus des autres productions de THE ASYLUM sans pour autant être supérieur aux autres films du genre.
    Lemmy K
    Lemmy K

Publiée le 21 septembre 2015
    Petit film sypatoche de zombies, certes bourré d'incohérences mais qui se regarde avec plaisir et humour... très amusant de voir Ving Rhames dans ce rôle...
    Publiée le 24 avril 2015
    Un très bon début jouissif avec ces zombies qui se font bien exploser dans des gerbes de sang, puis après on tombe dans tout ce qui a de plus banal et on ne retrouve plus le fun de la première attaque dans les suivantes. Seule la fin rehausse un peu le niveau avec spoiler: le tigre zombie
    Un téléfilm de zombies vite vu et vite oublié parmi la masse de productions télévisuelles du genre.
    Publiée le 25 février 2013
    J'ai bien aimé ce petit film TV de zombies, sauf que se sont des zombies de notre époque, qui spoiler:
    réfléchissent, ils ont même des zombies coureurs, voire sprinters et les bons vieux zombies qui se traînent comme ils doivent faire en tant que morts-vivants. Ils savent même monter des traquenards où ils ont même leurs espions, spoiler:
    c'est fou hein, pourtant c'est comme cela que se passe tout le long du film avec ces effets à la mord moi le nœud. Je l'ai quand même regardé jusqu'au bout, parce qu'il se laisse facilement regarder, si l'on fait abstraction de leurs nouvelles performances.= Malgré tout ça je le note de 3 étoiles sur 5, car ce nouveau genre de zombie parvient à vous faire rire quelquefois? Là c'est mon avis, à vous de voir.
    Publiée le 3 mars 2013
    La mode du moment de nous mettre du zombie à toutes les sauces engendre du bon et du mauvais. Las, là, nous sommes dans la seconde catégorie.
    Les effets spéciaux sont indignes, les zombies ridicules, et on a toujours 3 temps d'avance sur "l'histoire" (entre guillemets, parce que rien que le mot est plus long à écrire que le script en lui même...)
    spoiler: Ah, et oui, ils sont sauvés à la fin
    (je ne spoile pas, je vous évite juste de croire qu'il y a une surprise et de perdre votre temps)
    Oli B
    Oli B

Publiée le 13 août 2013
    C'est le scénariste qui était zombie! On sait .....que ça commence toujours par un virus inexpliqué ... On sait ..... qu'on a un groupe de X énergumènes et que suivant une équation relative à la distance parcourue, on arrive à la fin avec X-Y, Ÿ étant la perte autorisée dans ce genre de navet..... On sait ce qu'on veut voir dans ce genre de film, et pas des FX dignes des power rangers..... Romero, où est-tu ?
    Publiée le 15 juin 2012
    je viens de voir le film sur la tnt , hé ba aie aie aie ... vraiment moyen , on sent le petit budget malgré la présence de plusieurs bon acteurs .
    on est loin de l'armée des mort ou des 28 ... plus tard .

et effectivement la fin spoiler: avec la baston contre une sorte de tigre mutant est assez pittoyable !
    Publiée le 28 juin 2012
    Nous pouvons pas dire que ce film soit excellent. Loin de là les effets spéciaux sont vraiment très mal fait et je ne vous parle même pas des zombies. Un fin qui laisse à désirer, malgré quelques scènes d'actions pas mal. Un film qui pourrait être mieux avec plus de moyens mais je le déconseille fortement.
    pacman9
    pacman9

Publiée le 26 février 2013
    Pas grand chose a dire sur ce film. Histoire qui casse pas trois pattes a un canard, effets spéciaux plus que moyen et la fin totalement nulle idiote et qui n'est pas pour moi une fin. J'ai déjà vu beaucoup mieux dans le genre, mais bon ca se regarde une fois quand on a rien a faire de plus.