Gerry O.
Publiée le 20 mars 2013
historiette sans interêt, qui ne concerne que le microcosme parisiano-cannois qui ne résume le sens de son existence dans les projections superficielles post-adolescentes. Cette totologie cannoise à au moins le mérite de pointer la manque flagrant d'envergure d'un certain cinéma vaguement opportuniste et dénué de légitimité.
Oh là là ! Une nouvelle catastrophe signée SL sort en salle, on ne sait pas trop pourquoi et comment ? La dernière fois que j'avais posté une critique sur elle, je m'étais fait insulter en message privé par un profil qui avait marqué 5 étoiles sur son film, avant d'être annulé ! Il ne suffit pas d'être rigolote dans la vie pour devenir réalisatrice, il faut que quelqu'un prenne le temps de lui expliquer ça, avant qu'elle ne poursuive son entreprise dévastatrice sur les écrans de nos cinémas !
Vu au festival de Vendôme cette semaine, les coquillettes sont plutôt bonnes, faites dans le même principe que le marin masqué mais avec une excellente sauce qui fait qu' on adhére beaucoup plus.