Point Break
    2,3
    3253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Point Break ?

Publiée le 1 avril 2016
    Déception ! Horrible ! Catastrophique !
    Les acteurs, si ont peu les appeler des acteurs.... Très bof !!!!
    Le scénario écrit vite fait mal fait, seul la réalisation rattrape un peu le tout et encore !
    Je déconseille le film.
    Surtout aux fans du premier, ne vous arrêtez surtout pas à ce navet !
    Baptistos
    Baptistos

Publiée le 27 octobre 2016
    Ce remake du célèbre film du même nom " Point Break " fera frissonner le spectateurs par le biais de séquences de hautes voltiges hallucinantes. Filmé grâce d'excellentes techniques et un visuel bluffant, Ericson Core nous offre des cascades impressionnantes. Malheureusement, le film ne s'arrête pratiquement qu'à cette succession de défi et son lot de cascades. Le film ne rivalise en rien avec le Point Break classique de Kathryn Bigelow. On pourrait croire à un documentaire sur le sport extrême, si on ne compte pas la bonne ambiance et les plaisantes musiques. Ici, les acteurs manquent de finition dans leur jeu, et la relation entre eux et bien trop vite expédiée. Le scenario manque cruellement d'efficacité, surtout par sa mise en scène assez peu convaincante. Manque d'émotion, manque de prise de risque et manque aussi d'efficacité pour ce film, qui brillera principalement par son spectacle, son visuel impeccable et son ambiance.
    Publiée le 3 février 2016
    Histoire nulle... Les scènes sont à couper le souffle par contre !
    Décors grandioses mais ternis par la 3D...
    Déçu du scénario et par papas mais enchanté par l'action, une émission de sports extrêmes !
    Viricel L.
    Viricel L.

Publiée le 3 mars 2017
    Ce nouveau Point Break rend un bel hommage au précèdent film de 1991, on garde nos deux personnages principaux Johnny et Bohdi mais avec plus de tatouages. De nouvelles idées plutôt bonnes apparaissent (ex spoiler: les 8 défis
    ). Les cascades sont impressionnantes peut être trop d'ailleurs puisqu'on a peine à croire à certaines, les exploits sportifs sont de plus en plus inhumains mais cela reste beau à voir. On passe donc un beau moment avec ces sportifs de l’extrême que ce soit au milieu de l'océan pacifique ou au Venezuela.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 10 février 2016
    Il s'agit d'un remake du film du même nom de Kathryn Bigelow sorti en 1991. Point Break 2.0 a davantage de similitudes avec le premier Fast & Furious qu'avec le film d'action des années 1990 mettant en vedette Patrick Swayze et Keanu Reeves. Pour enquêter sur des braqueurs de banques, l'agent fédéral Johnny Utah infiltre un groupe de surfeurs férus de sport extrême, avec à sa tête le charismatique et mystérieux Bodhi. La direction artistique a voulu rendre ces sportifs de l'extrême sympathiques. spoiler: Ils fument des joints, ils ont des tatouages, ils se battent dans des sous-sols de gares abandonnées, ils font la fête sur un yacht..
    . Et, on ne peut pas dire non plus qu'il y a de puissants dialogues ici, c'est tout le contraire. spoiler: On nous ressasse une spiritualité qu'on est vite épuisé d'entendre.
    Il faut dire qu'il y a de beaux paysages dans ce nouveau Point Break accompagnée d'une bande son vraiment très bonne. D'impressionnantes séquences d'action et de cascades époustouflantes viennent nous distraire. spoiler: Celle à Biarritz est intense, tout comme celle du braquage avec un malin rebondissement à la fin de l'acte.
    Un casting potable, Edgar Ramirez n'a pas les épaules pour interpréter ce Bodhi. Luke Bracey reste convenable, sans plus. Mais, celle qui se démarque de ces athlètes est Teresa Palmer, merveilleuse et qui accomplit son rôle avec efficacité. Alors, Point Break est un remake qui se laisse regardé grâce à ces paysages magnifiques et à ses scènes d'action prenantes. C'est, néanmoins un divertissement correct. Spectacle assuré !
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 15 février 2016
    Les huit épreuves d'Osaki, les motivations et la violence qui en découlent, une philosophie du braquage de bazar du rendre plus que de recevoir, un sponsor et des fêtes qui font tâche, des soirées feux de bois avec des éléments non expliqués - le fameux papier qui date de six jours - les rencontres incertaines aux quatre coins du monde, et des soirées incertaines - bonjour, je te casse les dents dans une ruelle de Paris, c'est ma philosophie - tout ceci pénalise ce film, condensé de spots extrêmes, qui à aucun moment ne se rend légitime face aux braqueurs de l'originel.
    Thomas G
    Thomas G

Publiée le 29 février 2016
    catastrophe quel déception d avoir vu ce remake. l original est indetronable. le film est au final un documentaire sur le port extrême il n y a aucune histoire le jeux d acteur est moyen je suis très déçu