Point Break
    2,3
    3253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Point Break ?

fcaponord
    fcaponord

Publiée le 9 février 2016
    voici une trame d'histoire insolite, en effet voilà une mystérieuse organisation effectuant de grands vols à travers des opérations spectaculaires, qui plus est, sans être intéressé par le butin !!!

j'ai vu la version en 3D et j'ai bcp apprécié cette toile, alors amateur de sports extrême à vos marques !
    Publiée le 31 mai 2016
    Pas mal! Les cascades sont superbes! En 3D c'est sympa pour la sensation de vertige; par contre comme deja dis c'est vrai que le scénario est super moyen...
    Publiée le 9 février 2016
    Film d'action sympathique à regarder qui ne plaira pas à tout le monde, entre autre aux fans du 1er "Point Break" avec Patrick Swayze et Keanu Reeves : il y a juste l'idée principale du flic infiltré dans une bande qui est reprise dans ce remake.
    Il s'agit d'un condensé de sports extrêmes avec une histoire qui change de ce que l'on peut voir habituellement car l'argent n'est pas le leitmotiv !
    Isabelle A.
    Isabelle A.

Publiée le 9 février 2016
    Belles images mais aucun scénario. Les acteurs ne sont pas convaincants.
    Je n'ai pas vraiment perçu l'avantage du 3D.
    Pas au niveau de l'original ! Et de très loin.
    Publiée le 9 février 2016
    images de sport exceptionnelles. top pour les sportifs rêveurs. histoire sans intérêt mais ce n'est pas le but de ce film ;)
    Publiée le 8 février 2016
    De très beaux paysages, c'est une certitude. Cependant je trouve que l'histoire, le suspens et l'intrigue sont vraiment... résumé. Le film est un résumé de ce que ce film aurait pu et dû être pour être excellent.
    Dommage qu'une idée prometteuse soit mal exploitée.
    Pathé t'es pas fan.
    Pathé t'es pas fan.

Publiée le 8 février 2016
    Je reprends les noms sur tout et j'en fais une bousse même les cascades ne font même pas exceptionnelles .. No limite est mieux
    Laurent I.
    Laurent I.

Publiée le 8 février 2016
    . Magnifiques paysages et scènes de sports extrêmes (surf, snowboard, escalade...). Le scénario n'est pas minimaliste mais on sent que les scénaristes ont posé d'abord les scènes d'actions pour ensuite essayer de broder une histoire autour. Ça sent les rebondissements complètement bidonnés. Du coup, le film est vendu comme un thriller alors que le côté 'bandit / voleur' est peu utilisé et sans surprise car tout dévoilé dans la bande annonce. La 3d est plutôt bien utilisée. Je me demande ce qu'il va rester du film lorsqu'il passera en 2d à la tv !
    Publiée le 8 février 2016
    ce film vend du rêve, peu importe le scénario, il nous apporte loin même très loin comme la vague du huitième défit!!
    Miltiade
    Miltiade

Publiée le 19 février 2016
    L’intention de départ ayant guidé la réalisation de ce remake semble avoir été le rassemblement dans un seul film des images les plus spectaculaires circulant dans les vidéos de sports dits « extrêmes » : surf, escalade, vols en chute libre, snowboard, motocross, apnée… Jusqu’au combat de rue, le film catalogue l’un après l’autre ces sports extrêmes, dans un systématisme qui ôte bien vite tout réalisme et donc tout frisson aux exploits présentés, mais qui atteint effectivement à un spectaculaire original. L’autre risque de cette entreprise de listage d’images sportives hors du commun était de conférer à ce film de cinéma des allures de clip YouTube… Ecueil que « Point break » cite dès ses premières répliques, mais pas tant pour s’en moquer que pour mieux s’y vautrer tout au long des deux heures de film qui suivent.
    Publiée le 8 février 2016
    ciblé sur une catégorie de personne voir 2 avec l'histoire de mère nature... "On prends les mêmes ingrédients et on recommence voir si ça prends!!?" (F.A.F)
    Publiée le 13 février 2016
    Un film tout simplement parfait, mêlant action, sport extrême, braquage et histoire policière! C'est un chef d'oeuvre de 2016!
    Publiée le 8 février 2016
    Personnellement j'ai trouvé ce film pas si mal que ça avec de beaux paysages et des cascades vertigineuses!
    Il faut être dans le même état d'esprit des personnes pour pouvoir l'apprécier je pense.
    En tout cas je me suis bien divertie.
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 8 février 2016
    Je ne suis pas un adepte de la 3D mais je me suis laissé tenté cette fois-ci et je ne suis pas déçu! Des images à couper le souffle! J'ai eu l'impression d'être devant la "Nuit de la Glisse" ! Une magnifique photo signée du réalisateur Ericson Core lui même... Mais ça s'arrête là malheureusement parce qu'au niveau scénario, c'est très faible ! Je n'ai retrouvé aucune trace du film de K. Bigelow dont il s'inspire et c'est ce que je pensais retrouvé. Ici, on a le droit à une espèce de message stupide sur l'environnement qui n'a aucun sens et c'est pourtant ce qui sert de base au scénario! Malgré ses superbes plans de sport extrême, le film en lui-même est une grosse déception....
    Publiée le 8 février 2016
    Ce film est totalement navrant. Les scénaristes n'ont aucun respect pour le spectateur. Les dialogues sont vides de toute la substance qui faisait le charme de l'original. Tout comme le fond qui est totalement absent lui aussi !
    En fait, ça ressemble à une collection d'exploits sportifs mal filmés et que l'on peu trouver sur YouTube en bien meilleure qualité.

Amateurs de l'original, passez votre chemin, ou alors allez-T avec un pote pour vous marrer un bon coup (mais attention... Vous allez rire jaune)