Point Break
    2,3
    3253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Point Break ?

cheeky98
    cheeky98

Publiée le 15 février 2016
    trop de surréalisme tue le suspens et anéantie la vibrance de l’histoire. Je suis déçu de ce film qui semblait prometteur de par sa bande annonce.
    Publiée le 15 février 2016
    La bande d'annonce est super par contre en voyant le film aucune histoire ! Pratiquement pas de dialogue ! Je m'attendais plutôt à des braquages de bande mélangé au sport extrême mais pas du tout ce n'est que du sport extrême sans histoire et sans aucun intérêt ! Juste les paysages et cascades sont très jolies et le 3D vaut le coup mais une histoire avec aurait été largement apprécie !
    Thibault G.
    Thibault G.

Publiée le 15 février 2016
    De super belles images mais un scénario décevant.. Ils auraient pu mieux faire.
    Mais allez le voir rien que pour les images de la nature exceptionnel !
    Publiée le 15 février 2016
    Les acteurs y sont aussi beaux que les paysages (et c'est pas peu dire …), et les tatouages sur les tablettes de chocolats rivalisent d'animalité avec les pirouettes sur les vagues et les double-loops-piqués en varappe.

Mais est-ce une raison suffisante pour passer deux heures de sa pauvre et minuscule existence, coincé dans une salle obscure pleine de miasmes, au lieu d'être dehors, libre et beau, en communion avec la planète, mon frère !?!?

Ma foi oui.
    Indubitablement oui.

Malgré que ce film soit au mysticisme ce que Marine Le Pen est à la politique, c'est à dire une supercherie extrême?

Et bien oui.

Laissez définitivement tomber le côté mystique (ouais c'est pas grave mon frère, crève, on se retrouvera, et je suis même pas triste), et savourez les cartes postales sur-vitaminées de long film YouTube dans la catégorie "poly athlète juste avant la chaise roulante", sous peine de réaliser que le seul qui verse quelques larmes à chaque méchant qui meurt, et bien c'est le flic. Et alors de méchamment commencer à gamberger.

Mesdames messieurs, la séance est terminée, n'oubliez pas de laisser vos lunettes 3D et de re-brancher votre cerveau en sortant.
    Alisson G
    Alisson G

Publiée le 15 février 2016
    Grosse déception pour ce film empreint de clichés, qui se contente de multiplier les cascades en 3D. Le scénario est très mal ficelé, le jeu d'acteurs est plus que discutable. Tout ça est au final très lassant, malgré les paysages magnifiques.
    Publiée le 14 février 2016
    je m'attendais à mieux en voyant les bandes annonces. trop tiré vers le sport d'extrême pas assez dans le policier. mais de belles scènes en montagne et en mer.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 14 février 2016
    Images magnifiques...je passe sur le scénario...on y croit ou pas - infiltration au FBI - mais par contre sur les performances de surf, de glisse depuis des sommets, du vol libre, des sauts en parachute dans des trous de souris et surtout au top, l'ascension à main nue et sans filets au Venezuela....C'est époustouflant !! On en prend les yeux ... formidable !! **
    zoupeurman
    zoupeurman

Publiée le 14 février 2016
    Un beau film pour les amateurs de sports extrêmes ou tout simplement pour ceux qui aiment les plans esthétiques mais en dehors de ça, ce film est plutôt creux. L'intrigue est plate. Aucun aspect n'est vraiment exploité, que ce soit le volet "envolée spirituelle" des protagonistes ou le volet "enquête du FBI". En même temps, est-ce qu'on pouvait avoir de grands espoirs pour Point break?
    c chanel.
    c chanel.

Publiée le 20 février 2016
    c'est un bon film avec de la bonne action, mais je trouve que ce n'est pas comparable avec (fast and furious ) quand même.
    Publiée le 14 février 2016
    Le scenario est certes moyen mais la photographie est magnifique et certaines scenes sont fascinantes de beaute. Je recommande tres fortement d'aller le voir pour en avoir plein la vue, et tant pour l'histoire qui n'est finalement qu'un pretexte. Et certains acteurs respirent la folie douce des dingues de sport extreme donc bon casting en general. Je ne comprends pas les critiques qui se sont focalises sur le scenario plutot que reconnaitre le genie de certaines scenes qui sont incroyables et dont on peut se demander comment elles ont pu etre filmees
    AV ciné
    AV ciné

Publiée le 2 septembre 2023
    Un bon remake du célèbre Point Break !
    L'histoire est pas mal et l’univers des sports extrêmes est très plaisant !
    Luke Bracey et Édgar Ramírez sont satisfaisants et tous les autres acteurs sont dans l'ensemble corrects.
    Les images sont très bonnes, les prises de vues pendant les défis sont super avec une qualité visuelle vraiment grandiose et les effets spéciaux sont très bien réalisés.
    La 3D est très convaincante, on ressent les impressions de vertiges au sommet des montagnes et l'immersion dans les disciplines extrêmes est très bien !
    Les décors sont beaux et certains paysages sont magnifiques !
    Les lieux rencontrés sont très appréciables et l’ambiance est plaisante.
    Les musiques sont cool et les scènes d'action et les cascades sont absolument très spectaculaires !
    Les séquences d’épreuves extrêmes sont très bien faites, personnellement j'ai adoré la partie avec le surf mais les autres scènes extrêmes sont aussi géniales !
    Un film donc réussi et qui est surtout riche en expériences à couper le souffle !
    Christelle M
    Christelle M

Publiée le 14 février 2016
    Je met un étoile pour les effets spéciaux sinon nul trop de faux raccord et le film est plat
    Il n’égale pas celui de 1991 qui est top !
    selenia 23
    selenia 23

Publiée le 20 mai 2016
    superbe paysage sport extrême à souhait mais jeu d'acteur et scénario gâche le film dommage ! je m'attendais vraiment à quelque chose de meilleur qualité par rapport au souvenirs que j'ai de son aîné !
    remy d.
    remy d.

Publiée le 13 août 2016
    Ce film est une pale copie de l'original. Des scènes et des décors magnifiques mais loin de valoir l'ambiance que Keanu Reeves et Patrick Swayze mettent dans le 1er film. L'idée de voler pour faire le bien est un peu tirer par les cheveux et tente de faire passer des malfrats pour des Robins des bois.
    En plus de cela, les membres de la bande sont physiquement similaire au point où l'on peut avoir parfois du mal à les reconnaître les uns des autres.
    DominArsen
    DominArsen

Publiée le 13 février 2016
    Point Break
    Est un film sur des sportifs complètement tarés dommage qu'il n'y est pas de 3D;)
    Un film tourné vers le sport et les 8 défis interminables. Parfois religieux il se démarque par la visite de paysage somptueux vaste et diverse.
    Un personnage principal à ces débuts marque le film mais pas de la meilleur façons. Une histoire et des discours peut surprenant qui ne fait pas monter la surprise à la fin.
    Cependant un film qui se veut aventure et "histoire d'homme"
    C'est autre chose que les MARVEL et DC COMICS qui signe de plus en plus le monopole aujourd'hui !!