Je l'ai vu en avant premiere à Paris. Enfin un film joyeux. Les acteurs sont géniaux. Franchement Balasko elle m'énerve, mais la elle est géniale. En ce mois de décembre on ressort de ce film réchauffé jusqu'à Noel.
Pas trop aimé, même si j'ai vu le film en avant première avec J.BALASCO et Clovis CORNILLAC, ils sont gentils et agréables, mais le film est loin d'être un chef d'oeuvre. Il y a sans doute des scènes drôles et touchantes,Josiane joue très bien tout le long du film. Beaucoup d'humanisme et de solidarité, mais j'ai eu une impression que le film manque le scénario bien élaboré. A voir une fois.
Un gentil petit film français avec de très bons acteurs! Josiane Balasko réalise une très belle performance, elle est vraiment très drôle! Quel plaisir de voir Gérard Jugnot, Josiane Balasko et Pierre Richard réunis! Ce film permet de passer un très bon moment!!
Clovis Cornillac interprète son rôle à merveille. Sans oublier Pierre Richard qui apporte une touche d'humour. Bien que le scénario reste plat, le film est assez sympathique. Dommage, Balasko a tendance a en faire un peu trop...