Mes Héros
    1331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mes Héros ?

Brigitte Brigitte
    Brigitte Brigitte

Publiée le 13 décembre 2012
    On passe un bon moment et pour moi c'est là l'essentiel, un besoin de se changer la tête et c'est réussi.
    Publiée le 13 décembre 2012
    Un film très moyen . On retrouve le côté militant bobo de balasko les sans papier. Les mal logés .on veut montrer les mauvais français et racistes et le méchant gendarme un rôle de juste pour balasko comme pendant la guerre ou des français ont sauve des juifs .le risque est moins grand
    Ne nous trompons pas d époque la France est une démocratie et on se doit de respecter ses lois et on crève de ces français et associations qui vont à l encontre des intérêt nationaux.j attendais autre chose de ce film
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 13 décembre 2012
    Mes héros est une comédie généreuse et tendre. Un film d'une grande qualité humaine dévoile au travers d'excellents comédiens une des choses de la vie que l'on ne voudrait plus voir. Une virée à la campagne entre les rires et les larmes nous fait passer un bon moment.
    Publiée le 22 décembre 2012
    Un film plein d'humour et de tendresse. Il nous a touchés avec les acteurs Josiane Balasko et Jugnot mais le petit garçon qui joue très bien.
    La fin nous fait réfléchir sur la famille.
    Yvette G
    Yvette G

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 décembre 2012
    Film très décevant. Aucune émotion. Même les acteurs ne réussissent pas à sauver le film.
    Le scénario n'est pas bien ficelé.
    halou
    halou

Publiée le 13 décembre 2012
    Un film personnel de la part d'un médiocre cinéaste (à voir les scénarios qu'il pond et les films qu'il enchaîne...) avec des acteurs dénués d'ambition et pour certains de talent. Un résultat gnangnan, bien gentil.
    Publiée le 13 décembre 2012
    Je ne m'attendais pas à un film comme cela de la part d'Eric Besnard. Je m'attendais plutot à un polar. Ici c'est un film fin, drole, plein de bonheur. Bravo. En plus un sujet vraiment intéressant traité avec beaucoup de finesse par Balasko (une surprise car je ne pensai pas que je pourrai la trouver attendrissante comme ca).
    funpav
    funpav

Publiée le 13 décembre 2012
    ah qu'il est bien politiquement correct ce film! ouh les méchants gendarmes qui voudraient venir prendre les enfants des sans papiers arrêtés! bravo les gentils membres des réseaux qui protègent les enfants de ces parents entrés illégalement en france! tout le monde il est beau tout le monde il est gentil d'un côté, tout le monde il est méchant de l'autre. ah! si on ne pense pas comme les bobos on est mal vus en france! voila donc le thème de ce film manichéen au possible, moraliste, plein de bons sentiments, et souvent agaçant quand bien même les personnages sont parfois attachants (jugnot et richard tirent bien leur épingle d'un film qui manque quand même singulièrement de relief... Un film français quoi, bien dans la lignée d'un cinéma aux valeurs résolument de gauche! On est servi cette année, avec des films comme après mai, télé gaucho, mauvaise fille, mes héros maintenant! qui a parlé de diversité? là on est résolument dans le même type de cinéma. On peut donc passer sans problème en attendant que le film soit diffusé sur les écrans de télé.. N'est pas claude sautet qui veut.
    Publiée le 13 décembre 2012
    Génial, rafraichissant. Un grand soleil au coeur de l'hiver. L'histoire est simple mais belle. On aimerait voir plus de beaux films comme cela.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 13 décembre 2012
    les personages de Balasko et Jugnot sont tres touchants ainsi que le petit garçon. Un film bien reussit ou humour et emotion font bon menage.
    Publiée le 15 décembre 2012
    L'archétype du film lourd français. C'est dommage, l'histoire aurait pu être bien, débarrassée de ses dialogues de cents tonnes ou de ses décors rutilants. Bakasko s'en sort.
    Publiée le 12 décembre 2012
    Scénario maladroit mais comblé par la magnifique incarnation des acteurs qui nous emportent dans un récit finalement touchant. Jugnot et Balasko sont toujours magnifique.
    Publiée le 12 décembre 2012
    de la tendresse et encore de la tendresse, très touchant
    Christine G
    Christine G

Publiée le 12 décembre 2012
    une bouffée de bonheur dans cette période de crise
    des acteurs époustouflants
    un pur moment de bonheur
    Taeko
    Taeko

Publiée le 13 décembre 2012
    Films pour bobos de gauche, plein de clichés, dégoulinant de bons sentiments.
    Quelques bonnes répliques, mais au final je me suis ennuyée et je suis ressortie avec le sentiment de ne pas être en accord avec la pensée du réalisateur.