Mes Héros
    1331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mes Héros ?

Publiée le 15 décembre 2012
    Un bon film qui fait chaud au coeur et une interprétation sans fausses notes de Josiane Balasko et Gérard Jugnot. Avons passé un très bon moment grâce à ce film frais, bon, humain et joyeux. Merci.
    Franchement très déçue.
    Si Balasko n'était pas de le film, et bien se dernier ne vaudrait rien. Elle porte à bout de bras et "comme elle peut" ce film qui aurait pu être interessant vu le sujet très actuel sur "les sans papier"
    Publiée le 15 décembre 2012
    Un film très marrant qui glisse certaines piques à l'égard de la société actuelle ! vraiment sympas ;)
    gcouturier
    gcouturier

Publiée le 18 décembre 2012
    Bien aimé ce film, bon jeux d'acteurs même si Balasco est un peu trop "cgieuse" avec son mari, mais bon c'est la vie.....
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 14 décembre 2012
    une belle histoire de famille,joliment racontée dans une superbe région.
    les acteurs sont tous bons.
    c'est a la fois drôle et émouvant,j'ai beaucoup aimé.
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 14 décembre 2012
    Tout le monde est en place et s'est bien joué , un bon moment de légèreté sur un sujet hélas banalisé, les sans papiers exploités.
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 23 avril 2013
    Un Film . Et en ces temps de crise et de grande morosité c'est déjà pas mal ! Et puis un quarté impeccable composé de Cornillac, Balasko, Jugnot et Richard ! Une fraîcheur comme on aimerait en voir plus souvent . Un très bon moment empli de bons sentiments .
    islander29
    islander29

Publiée le 14 décembre 2012
    Voila un film que je qualifierais plus de gentillet que de frais......Nul besoin de réfléchir, tout est simple.......Déception quand même par rapport à la distribution, Josiane Balasko, Gérard Jugnot qui
    dans un registre à moitié affectif nous sert des dialogues et des instants que l'on peut qualifier de globalement moyens....il y a des bons sentiments en effet, mais surtout, des instants de calme cinéma, qui imposent que l'on se laisse un peu aller, contaminer par l'atmosphère douce du film......peu de personnages, peu d'action, c'est un joli ronron qui peut effectivement délasser.....Un film pour bon public....
    Publiée le 14 décembre 2012
    Même si le scénario n'est pas aussi intéressant que prévu, l'interprétation est excellente, la "couleur" de ce film est superbe, la maison chaleureuse... Que cela fait du bien de voir de vieux objets, de sentir une âme.

Ma grande découverte fut Clovis Cornillac ! Qu'il est "beau" dans ce film ! Extérieur et intérieur. Les gros plans sont justes, beaux.
    ogerardin
    ogerardin

Publiée le 14 décembre 2012
    Belle histoire souvent drôle mais souvent émouvante aussi, des acteurs brillants, attachants.
    Un bon film français.
    Publiée le 14 décembre 2012
    Film très émouvant qui fait du bien et qui traite de vrai et belles valeurs humaines.
    Publiée le 14 décembre 2012
    film avec de tres bons acteurs, un demarrage un peu long mais touchant vers la fin, est intérréssant a voir
    Publiée le 14 décembre 2012
    Belle ambiance. Un peu de fraîcheur dans ce monde de brutes. Dommage que le scenario soit aussi creux. Voir Balasko et Jugnot en Mamie et Pépé en pensant aux bronzés, c'est quand même un petit bonheur ...
    Publiée le 14 décembre 2012
    Étant un fan de Josiane Balasko, je me suis empressé d'aller voir ce nouveau film au cinéma, j'en suis sorti plutôt déçu mais je m'y attendais. Ça dégouline de bons sentiments, ça tombe directement dans le pathos...mais d'un côté, le film ne fait de mal à personne, et ces sentiments réchauffent le cœur. Josiane est superbe, toujours aussi drôle (à sa façon), et l'ambiance 'jolie petite maison de campagne' est agréable à regarder. Ça reste de mon point de vue, une fable prévisible, avec un humour un peu trop à l'écart...de plus, Gérard Jugnot & Pierre Richard ne sont pas toujours crédibles.
    Publiée le 13 décembre 2012
    Mes Héros est un film naïvement gentillet, plein de bons sentiments, un peu trop visiblement engagé peut-être ... Il se laisse regarder sans ennui - le plaisir d'y retrouver des acteurs sympathiques n'y est pas étranger - mais sans passion non plus.