Mes Héros
    1331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mes Héros ?

Jean Francois L
    Jean Francois L

Publiée le 20 décembre 2012
    Film gentillet qui peut etre vu à la télé... Le couple Balasko- Jugnot correspond bien à ce qu'on attend d'eux. La "grande gueule révoltée" de Balasko nous laisse passer un message...Celui de l' immigration en France. C'est ce qui rend le film touchant mais qui ne laissera pas un grand souvenir.
    Publiée le 20 décembre 2012
    Un film drôle et touchant servi par de très bons acteurs. Un vrai bonheur à cette période de l'année.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 20 décembre 2012
    Pourquoi depenser de l'argent et faire appel a des acteurs de cinema pour un resultat meme pas digne d'un telefilm de tf1 , c'est peu dire.Mievre , cliche , aucune originalite , un ratage.
    fernand l
    fernand l

Publiée le 20 décembre 2012
    je n'ai pas aimé le côté donneur de leçon et le côté bon sentiment; mare de voir au cinéma que la France doit acceuillir toute la misère du monde;moi, je dis non, ce n'est plus possible;
    Publiée le 20 décembre 2012
    Un film très émouvant et très beau qui traite le problème de l'immigration avec délicatesse
    Publiée le 20 décembre 2012
    Une histoire touchante, très bonne réalisation, des acteurs français fantastiques.. Vrai moment de bonheur!
    Publiée le 31 janvier 2013
    Film assez sympa on ne s ennuie pas mais on a l impression que les comportements des personnage sont un peu surjoué
    Publiée le 19 décembre 2012
    Un très bon moment drôle et émouvant avec de super acteurs film à voir seul ou en famille
    Se remette en question sur nous et notre entourage et la vie qui nous entoure
    Publiée le 19 décembre 2012
    Petit film français bien sympathique, mais sans grande surprise. A voir pour se changer les idées. Les comédiens sont excellents, ce qui ne gâche rien!
    Publiée le 19 décembre 2012
    acteurs excellents, nous avons passé un bon moment
    Publiée le 19 décembre 2012
    Excellent ! Un film beau, émouvant, drole ! A aller voir en famille.
    Publiée le 19 décembre 2012
    Ce n'est pas le film de l'année, mais il se laisse regarder gentiment.
    En ces périodes de morosité, ce film est un bonheur de simplicité, de bons sentiments, de bonne humeur et de tendresse. A voir en famille.
    jbelloin
    jbelloin

Publiée le 19 décembre 2012
    test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test
    reymi586
    reymi586

Publiée le 19 décembre 2012
    Un petite comédie française très sympathique pour les périodes de Noël. Le couple culte Balasko / Jugnot est toujours aussi cool. Clovis Cornillac est pas mal aussi. Ce n'est pas le chef d'œuvre de l'année mais c'est divertissant.
    Publiée le 19 décembre 2012
    Un film rafraîchissant, intelligent, attachant, drôle… un vrai bonheur ! Jugnot et Balasko sont superbes, un film à voir absolument et pour tout âges