Mes Héros
    1331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mes Héros ?

alexvernerey
    alexvernerey

Publiée le 30 décembre 2012
    Un super moment, c'est sympa les bons sentiments dans cette société qui va direct dans le mur!
    Publiée le 30 décembre 2012
    Une overdose de guimauve et de mièvrerie qui vous plongera dans un profond coma de bons sentiments... Dommage pour cette belle rencontre d'acteurs de qualité dont il ne reste qu'une histoire digne d'un téléfilm de France Télévisions...
    MoKeS
    MoKeS

Publiée le 31 décembre 2012
    Je suis allé voir ce film parce que la séance du film que je voulais voir initialement était complète ... agréable surprise cependant ! Un film qui ne va pas chercher de trop gros clichés, et qui reste plutôt assez fidèle à ce qu'il pourrait vraiment se passer !

A voir !
    Publiée le 30 décembre 2012
    je pensais passer une super soirée avec un film avec Gérard Jugnot et Josiane Balasko. Et bien en fin de compte, malgré un très bon sujet, je me suis ennuyée (et même un peu endormie!!).
    Il manquait un peu d'action, on tournait en rond............bref un peu dommage.
    Publiée le 8 janvier 2013
    C est pour rire et pour pleurer, enfin pour moi, c est bien joué, un couple qui vieillit, un fils qui ne sait plus ou il va, la société et ses incohérences. Et le bonheur de voir Pierre Richard. A voir absolument .
    Publiée le 29 décembre 2012
    Histoire sans fard et plein d'humanité . Eloge de l'amour plus fort que tout .
    Publiée le 29 décembre 2012
    Un film gentillé... une Balasko toujours excptionnel. Une histoire mignonne mais pas de quoi non plus en faire une palme.
    Bernard M
    Bernard M

Publiée le 29 décembre 2012
    Un film bien sympathique même s'il manque une scène finale pour mieux conclure.Le sujet n'est pas nouveau en soi: un vieux couple qui se chipote sous le regard de leur fils qui fait une pause dans ses propres difficultés...mais le charme opère et ce vieux couple finit par devenir attendrissant et nous donne une merveilleuse leçon d'amour: c'est ça aussi le cinéma! le film est porté par un trio d'acteurs qui nous font fort bien vivre l'instant présent: josiane Balasko, Gérard Jugnot et Clovis Cornillac sont excellent...sans oublier dans un second rôle fort succulent le talentueux Pierre Richard parfois trop vite oublié ces dernières années.
    Publiée le 28 décembre 2012
    très moyen, des longueurs et parfois mal joué :(
    cocoro59
    cocoro59

Publiée le 28 décembre 2012
    Une fable gentillette et pleine de bons sentiments qui nous fait passer un moment agréable et qui nous rappelle l'écriture Becker. Heureusement, le film est sauvé par le jeu des acteurs , car le scénario manque d'étoffe et la fin est frustrante!
    Publiée le 27 décembre 2012
    Un navet, mou, mal écrit, sans queue ni tête .
    Un dialogue de Cornillac avec les Gendarmes collector et d'une crédibilité absolu.
    Je déconseille ce film, qui traite un sujet sensible mais qui est tellement mal abordé.
    Publiée le 27 décembre 2012
    Cette jolie comédie aurait pu être beaucoup mieux si elle n'était pas engluée de bons sentiments et si surtout les dialogues avaient été à la hauteur... Au lieu de ça on s'ennuie à en mourir avec des répliques creuses et sans intérêt. Dommage...
    Publiée le 27 décembre 2012
    Film agréable avec un jeu des acteurs très humain au niveau du sujet.
    stephaneas
    stephaneas

Publiée le 26 décembre 2012
    Malgré un casting alléchant d'une partie de l'équipe des Bronzés (Jugnot et Balasko) du maître Pierre Richard et de Clovis Cornillac ils n'arrivent pas a sauver ce film de terroir qui sonne faux sur toute la ligne .
    Dans ce genre de film il y a Jean Becker ... et les autres pour mettre en scène des moments de vie de nos campagnes et de notre quotidien a l'écran sans tomber dans le ridicule et l'exagération .
    Car ici on se croirait un lundi soir sur TF1 dans un épisode de Camping Paradis ou Joséphine ange gardien c'est surjoué , mal écrit , avec des scènes ridicule (la police qui a peur d'une grand mère , les scénes de noel ) tout en survolant un sujet aussi large que complexe : la chasse aux sans papiers , ici un enfant qui est caché par un vieux couple a la campagne notons que cet enfant noir joue les 3/4 du film avec un bonnet au mois de Septembre quand même ...
    La seul satisfaction pour moi c'est Balasko qui excelle dans ce genre de rôles de casse couille attachante et qui nous sort la tête de l'eau de ce qu'on pourrait considérer ... un navet
    Jean-Claude M
    Jean-Claude M

Publiée le 26 décembre 2012
    On est au pays des bisounours, les bons d'un côté, les méchants policiers de l'autre. La seule chose que j'ai retenu, la Balasko n'arrête pas de gueuler, elle m'a cassé les oreilles ! Bref, pour moi la mayonnaise n'a pas pris, même pas drôle , je me suis ennuyé "ferme" ! Y'a des acteurs qui feraient mieux de faire une pause.