Mes Héros
    1331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mes Héros ?

Publiée le 11 février 2014
    Josiane Balasko et Gérard Jugnot forment un couple attachant à qui nous auront tous envie de ressembler en vieillisant.
    Si vous avez envie de passer un bon moment, paisible et tranquille, ce film est fait pour vous.
    Publiée le 15 décembre 2012
    L'archétype du film lourd français. C'est dommage, l'histoire aurait pu être bien, débarrassée de ses dialogues de cents tonnes ou de ses décors rutilants. Bakasko s'en sort.
    Publiée le 17 mai 2013
    Décidément, Gérard jugnot ne sais pas faire rire, Josiane balasko est juste la pour mettre du caractère à ce film sans caractère.
    Publiée le 21 décembre 2012
    une comedie française simple et agréable , un casting 5 étoiles , a voir pour tout ages sans vulgarité
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 22 février 2016
    un sympathique petit film plein de bons sentiments, agréable à regarder et qui permet de retrouver des acteurs mythiques du cinéma français
    Publiée le 16 novembre 2013
    Des acteurs francs et vrais, des situations simples et touchantes, des personnages attachants : Très beau film plein d'authenticité !
    Publiée le 27 décembre 2012
    Cette jolie comédie aurait pu être beaucoup mieux si elle n'était pas engluée de bons sentiments et si surtout les dialogues avaient été à la hauteur... Au lieu de ça on s'ennuie à en mourir avec des répliques creuses et sans intérêt. Dommage...
    vrasku
    vrasku

Publiée le 6 janvier 2013
    Bon film, les acteurs sont très bon, le scénario est bien. Le couple Balasko-Jugnot est touchant. Corniac reviens au source et change de manière de pensée au cours de l'histoire. Un petit plus avec la présence de Pierre Richard un acteur magnifique toujours aussi jeune dans sa tête. Un film familial.
    sandrinaria
    sandrinaria

Publiée le 19 décembre 2012
    Film qui vous tire quand même un peu la larme, avec de l'humour, agréable moment. Les acteurs jouent tous très bien leur rôle, nous ne voyons, des acteurs que nous ne voyons pas assez surtout Pierre Richard dommage.
    Publiée le 14 août 2013
    Mauvais, hélas très mauvais. L'histoire est d'un ennui sans nom, des longueurs à n'en plus finir, des dialogues plats, insipides.... Les acteurs semblent s'etre retrouvés comme une bande de copains qu'ils sont sans se soucier de l’intérêt du spectateur. A regarder si vous souhaitez vous endormir rapidement
    Publiée le 16 janvier 2013
    aie. Un film fondée sur la nostalgie française. Ahhh le cinéma d'antan, les valeurs d'antan... Bref : au secours !
    Publiée le 27 janvier 2013
    Une sympathique chronique champêtre quivaut surtout par l'interprétation du trio Balasko/Jugnot/Cornillac avec aussi l'excellent Pierre Richard qui apporte sa fantaisie avec notamment une imitation du brâme du cerf très drôle. Dommage que le scénario soit aussi simpliste et prévisible ; dommage aussi que la réaliasation soit aussi plate et aussi peu inspirée (la fin par exemple est ratée car trop étirée : spoiler: le coup de téléphone final avec la dizaine de sonneries apparait comme totalement inutile et la conclusion aurait donc été plus efficace en s'arrêtant juste avant
    jm6455
    jm6455

Publiée le 17 mars 2013
    Cette comédie est un véritable moment de fraicheur avec un beau jeu d'acteurs, des dialogues efficaces et un décor plus qu'agréable.
    Bouba403
    Bouba403

Publiée le 14 octobre 2024
    Quel ennui ! Ça dégouline de bons sentiments simplistes bobo gauchos bien-pensants. Et les hurlements de .balasko…
    Publiée le 15 décembre 2012
    la première partie est une bonne comédie assez geniale mais des la seconde partie tout se gate on sait que Josiane Balasko est une millitante de la cause des sans papiers et la ce n'est pas son personnage qui joue mais la millitante qui se voit a l'écran ce film est un film de propagande contre l'expulsion des sans papiers ce n'est pas son role ça aurait du rester une bonne comédie