Möbius
    Votre avis sur Möbius ?

seingi
    seingi

Publiée le 20 mars 2013
    Beaucoup de spectateurs se pleignent de la complexité, mais c'est le propre des films d'espionnage. Pas vraiment d'action dans ce film. L'intérêt est ailleurs. C'est vraimant la relation entre les deux acteurs principaux (Cécile de France et Jean DUjardin) qui focalise toute l'attention. Le paradoxe entre la froideur des films d'espionnage et les émotions qui passent entre ces deux acteurs est le point fort du film. Si vous aimez ces deux acteurs, allez-y sans hésiter, le film réserve quelques belles émotions.
    Publiée le 20 mars 2013
    J'aurais du lire vos critiques avant. Quelle déception !!! J'ai essayé de tenir mais hélas j'ai du rater le meilleur, je me suis endormie entre deux. Réveillée par la musique, c'est dommage.
    Jean Dujardin très décevant. C'est sans doute The Artiste qui le rend muet comme ça. Ses dialogues n'ont pas du être difficiles à retenir, que ce soit en français, en anglais ou en russe.
    Cécile de France fait ce qu'elle peut pour tenir ce film à bout de bras ou à bout de superbes fesses exposées.
    Publiée le 20 mars 2013
    Bon film malgré la complexité du scénario et les noms de codes difficiles à assimiler
    Publiée le 20 mars 2013
    un peu complique mais une belle histoire d'amour entre 2 etres c'est tout ce que je retiens
    Publiée le 20 mars 2013
    Un Jean Dujardin égal à lui même, idem pour Cécile de France. Cependant l'histoire est longuette et sans suspens. Dommage.
    Publiée le 20 mars 2013
    Rythme beaucoup beaucoup trop lent, ça a été dur de rester jusqu'à la fin dans la salle de cinéma !
    Publiée le 20 mars 2013
    un bon film d'espionnage qui nous change des jame bond
    Publiée le 20 mars 2013
    Bon scénario tordu comme tout bon film d'espionnage et belle histoire d'amour impossible. J'ai beaucoup aimé.
    Publiée le 19 mars 2013
    Un film, plutot pas mal mener, qui a du mal véritablement a démarrer...
    Une fois l'action lancé, on est prit dedans... Une Cécile de France et Dujardin toujours aussi bon, qui sans leur excellente mise en scène sera bien monotone...
    A voir avec concentration
    Publiée le 19 mars 2013
    Grosse déception. Tant de mystère autour de ce film pour finalement nous plonger dans une histoire très mal ficelée.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 19 mars 2013
    C'est tarabiscoté! On voit pas bien où tout ça nous mène. Ceci dit, les 20 dernières minutes sont intéressantes, encore faut il tenir jusque là...
    Publiée le 19 mars 2013
    Bien qu'un nombre important de spectateurs disent que les scènes sont surjoués, j'ai trouvé cette histoire d'amour, sous fond d'espionnage, extrêmement touchante et belle. On aurait même pu croire que ce n'était pas de la comédie, justement parce que les scènes paraissent tellement vraies ! Elle a su parfaitement transmettre, via l'écran, la passion qui peut unir 2 êtres qui s'aiment follement et de façon inconsidérée.
    Je trouve qu'au niveau du passage des émotions de l'écran au coeur que nous avons, est parfaite !
    En tout cas, perso, je leur rend "hommage" car c'était une très belle performance d'acteurs.
    Ensuite l'histoire, effectivement il fallait arriver à suivre, un peu complexe, mais je me suis laissée "engloutir" par leur histoire d'amour....
    Publiée le 19 mars 2013
    Vu par hasard, l' heure concordait, ce film déroule les coulisses du pouvoir en parallèle de la haute sphère de la finance. De beaux chants russes d' entrée de jeu. Film soigné, esthétique.
    NUL ! Rien ne se passe durant 1h30
    Publiée le 19 mars 2013
    j'ai vraiment apprécié pour une fois Jean Dujardin, j'ai été voir ce film sur le conseil d'une amie sinon je ne serais pas aller le voir.
    je le conseille à mon tour donc