LeelooGOD
Publiée le 6 février 2013
Excellent film vu à Aix en Pce avec un Tim Roth hyper sexy, l'histoire d'amour entre Dujardin et Cécile de France est forte et sublime. J'ai énormément apprécié la bande son, la photographie et le montage au millimètre du film. Super bien fait et agréablement surprise.
une bonne histoire, de bons acteurs, le charme opère totalement. On se laisse porter dans cette histoire de contre-espionnage. PLV : film bien mené, images de très bonne qualité
un film super classe, au scénario ciselé entre espionnage et magnifique histoire d'amour : il faut saluer le professionnalisme d' Eric Rochant et la belle confirmation de Cécile de France. Quant à Jean Dujardin, c'est indéniablement un de nos meilleurs acteurs (et sûrement un des plus intelligent, subtil, marrant , modeste , etc...)
Un faux film d’espionnage tant l'histoire d'amour prend le pas sur une intrigue politico-financière bien trop alambiqué pour passionner l'assistance ! Une petite déception à la mesure du casting de luxe et des promesses annoncés...
Il se distille une intensité remarquable de ce film. On est dans de l'espionnage pur et dur donc certains pourront se faire chier. Le fait est que le film est vraiment bon! Nous les Francais avons le mérite de ne pas faire des films remplit de flingues tirant a nan stop pour rendre un film intéressant. Jean dujardin et cecile de France sont remarquable dans leur rôle. On est transporté dans cette histoire du début jusqu'au magnifique final. Un film fièrement Francais à voir absolument !
Rien n'est bon dans ce film, j'ai vraiment eu l'impression de payer une place de cinéma à fond perdu! c'est lent, mou, l'intrigue est alambiquée, si encore le jeu des comédiens était remarquable, mais mème pas. Si vous avez une soirée à tuer, un bon conseil n'allez pas voir ce navet !
ENNUYEUX! il n'y a pas d'autre mot. Je me suis ennuyée du début à la fin, l'histoire est lente, il n'y a pas d'action, au mieux la seule chose que l'on comprend réellement et qui est susceptible d'intéresser le spectateur est l'histoire d'amour. C'est la première fois que j'essaye de m'endormir au cinéma pour faire passer la séance plus vite
Excellent! Tous les acteurs sont bons, surtout une mention spéciale pour Cécile de France que j ai rarement aime avant, mais dans ce film elle est magnifique à tous les niveaux,Jean Dujardin aussi. À voir
Ce film est lent, il n'y a AUCUNE ACTION !!! je ne comprends pas l'intérêt du film, les dialogues sont creux, nuls et l'histoire du film est molle. ABSOLUMENT S'ABSTENIR, à moins que vous ayez 9€ à gaspiller et que vous ayez rien d'autre à faire ...
Moebius avec Cécile de France pas a l'aise et Jean Dujardin qui parle russe (ça peut toujours servir ), des tonnes de gros plans, belle présence de voitures et portables et promo sur Monaco...Je n'ai perdu que mon temps car j 'avais une invitation !
C'est incroyablement chiant! C'est d'un ennui dingue. J'ai pas voulu déranger mes voisins de rangée en partant mais sinon... Je ne suis jamais rentré dedans, il se passe rien, l'histoire est sans intérêt, les dialogues embarrassants, mise en scène lambda, Tim Roth se fait chier comme jamais, et on apprend que pour s'expliquer: les agents secrets russes parlent français à Moscou!!! Un film à la gloire de Dujardin (comme certains nanars avec Belmondo sur ce point), c'est trop narcissique. "Oh qu'il est beau avec sa barbe poivre et sel! Oh la bête de sexe! Oh le super guerrier d'ascenseur! Oh qu'il porte bien le costard chemise ouverte! Oh les pecs de beau-gosse!" C'est bon quoi... On veut du cinoche pas un dossier GQ d'une heure 45!