Populaire
    3,8
    7335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Populaire ?

Publiée le 30 décembre 2012
    j’ai adorée, la beauté de dèborah, oui c’est vrai !!! mais aussi et surtout le jeu des acteurs, le casting parfait , un scénario déjà vu mais une très belle mise en scéne, guère de défaut pour un premier film, une belle scène entre berenice bejo et romain duris qui m’a donné la chair de poule….un superbe film français !!!
    Publiée le 28 décembre 2012
    Dès le début on s'attend à cette fin et pourtant on se laisse entrainer par l'histoire. On rit on s'émeut on trépigne aussi. Les acteurs sont parfaitement dans leur rôle. Un très bon film, efficace.
    Publiée le 28 décembre 2012
    Allez-y, ce film est un bijou, et les acteurs excellents, merveilleuse Déborah François... Un vrai plaisir!
    Publiée le 28 décembre 2012
    BRAVO !!!! Quel jeu d'acteurs !!!! BRAVO !!!
    Suis sortie émerveillée par ces acteurs ...
    Ce n'est pas le scenario qui fait le film mais ces acteurs.
    Publiée le 25 décembre 2012
    Un excellent film, pour moi le meilleur vu cette année .
    Publiée le 23 décembre 2012
    Un excellent moment, des acteurs qui ont plaisir à jouer, sobres mais efficaces, un très bon rythme. Film familial anti crise!
    Publiée le 22 décembre 2012
    Un ami m'avait conseillé d'aller voir ce film en me disant que c'était plaisant et bien joué :
    c'est peu dire : la réalisation est vraiment parfaite : on est replongé en 1960 avec les décors et l'ambiance de l'époque sans trop en faire, mais avec un souci du détail et du juste.

Le scénario tout en étant simple permet une étude des caractères des personnages. C'est enjoué, rythmé, la musique est bonne, les prises de vue sont super travaillées (du Hitchcock). Le film vous prend dès le début et ne vous lâche plus jusqu'à la fin.

Les acteurs principaux et secondaires sont trés bons, évidemment ça se termine bien.

Bravo au réalisateur qui nous assure 1 h 40 de pur plaisir.
    Publiée le 27 janvier 2013
    On ressort de ce film avec un le sourire aux lèvres, et je pense que c'est assez pour dire qu'il est réussi. En plus, le duo des deux acteurs principaux est remarquable.
    Publiée le 19 décembre 2012
    Super film, suprenant, on ne s'attend pas à une telle intrigue, ni à de l action , et portant ...
    Publiée le 18 décembre 2012
    Excellent film français, j'ai bien eu beaucoup de plaisir à le regarder et, dans la salle de cinéma, je n'étais pas à la seule, vu les rires qu'ils y avaient. Les acteurs sont tous parfaits. Merci à toute l'équipe de populaire.
    Publiée le 18 décembre 2012
    super film qui nous emmène dans les années 1950. les deux acteurs jouent excellement bien ! les répliques sont drôles et réfléchies. je recommande ce film !
    Publiée le 15 décembre 2012
    super film histoire originale et sentimentale a voir absolument
    Guillaume F
    Guillaume F

Publiée le 15 décembre 2012
    Un film frais, mêlant amour et comédie, le tout dans une ambiance années 50 bien recréée. Ce film est un petit chef d'oeuvre ! :)
    Publiée le 12 décembre 2012
    J'ai trouvé que c'était une comédie très réussie qui mérite beaucoup plus de connaître le succès que les "oeuvres" du genre "Qui a re-buté Pamela Rose" ou autres "Astérix au Service de sa Majesté" .
    Ici, on a un sujet original (les concours de vitesse dactylographique), une reconstitution très convaincante des années 50, de beaux décors et costumes, des acteurs convaincants et touchants (Romain Duris excellent comme toujours et Déborah François que je ne connaissais pas beaucoup, à la fois forte et fragile).
    D'accord, ce n'est pas un film transcendant, mais c'est une comédie fraîche, légère, à l'optimisme communicatif qui nous fait passer un bon moment. On sort de la séance plus détendu, plus serein, revigoré. C'est déjà vraiment pas mal !
    Publiée le 11 décembre 2012
    Un magnifique film, qui ne tombe dans aucun excès. Une pincée d'humour, de romance et d'engouement, juste ce qu'il faut.