Ben j'ai beaucoup aimé quoi. Le filtre sépia pour l'effet, l'époque, les costumes, le sujet, la petite Déborah François (toujours pas Romain Duris, mais ça viendra ptete un jour), la présence de Bérénice Bejo :'). Ils sont jeunes, beaux, ils ont réussi plus ou moins. C'était très frais, ça change des films pseudo-intellectuels encore une fois. Enfin on exploite la culture française à d'autres fins.
Très bon film. Des acteurs excellents, un scénario intelligent, une histoire originale, de l'humour. C'est fin et subtil, ça se regarde avec plaisir, c'est tout en douceur, à voir absolument !
Je suis aller voir ce film, j'ai passé un bon moment, on notera un suspens jusque la fin qui montrera que la compétition et l'amour font deux, mais viens par la suite. Le decor des années 50 est fidèle dans les moindres détails
Romain Duris et deborah François jouent là un joli petit film complet et léché qui nous tient pendant toute sa durée. Rien n'a été laissé de côté outre le jeu des acteurs et le scénario, mais aussi l'accompagnement son et musical, de foultitudes de petits détails, des acteurs dits secondaires de talent. Bref, un film vu avec grand plaisir et qui se laissera revoir avec ce même sourire final. merci à Régis Poinsard.
Une petite merveille ! Un vrai régal tant cinématographique que de l'histoire . Traité autant comme un thriller tant tout y est calculé au plus près . Une belle histoire fraîche comme la rose du matin . Un film sur les années 50 mais d'une grande modernité dans la façon de filmer ces années là ! Roman Duris excellent et D François d'une beauté d'une fraîcheur à tomber . Un très bon moment emplie de cette candeur qui ravive les cœurs !
très bon film avec des acteurs bien dans leur rôle, notamment Déborah François qui joue à la perfection le rôle d'une femme des années 50. on se plonge dans cette époque et on se laisse prendre au jeu de la dactylographie. UN bon feel good movie du dimanche soir. J'en redemande.