Star Cruiser
1,2
144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Star Cruiser ?

Publiée le 14 juin 2014
Mal joué, scénario bâclé et sans surprise... déprimant!
Publiée le 17 février 2012
Au bout de 10mn , j'ai compris que j'avais à faire à un genre de mauvais téléfim à moitié en image de synthèse !
Passez votre chemin...
david bassenghi
david bassenghi

Publiée le 22 avril 2023
Nanar tellement mal scénarisé et mal joué que je n'ai pas pu dépasser les 10 minutes. Je suis amateur de science-fiction mais, là, rien ne prend.
Publiée le 29 février 2012
franchement j'ai regardé le film, c'est une daube,
ce que j'ai trouvé mauvais ??? tout
ce que j'ai aimé ??? rien, non je deconne les pistaches sur la table quand je regardais le film, elles etaient excelentes
moi qui suis fan de sf, j'ai ete vraiment deçu, heureusement il y avait les pistaches pour sauver la soirée
Publiée le 19 février 2012
Le plus mauvais film de SF que j'ai jamais vu....
Scénario débile, acteurs étonnamment
mauvais.....
Publiée le 15 mars 2012
Je partage tous les commentaires faits sur ce film, moi je le résume en :
"Derrick dans l'espace"
Publiée le 28 septembre 2012
Un film valant pour son univers... et pour rien d'autre, la réalisation, le son, le jeu d'acteur : tous est mauvais. Ce doit être une splendide œuvre sur le papier, mais c'est tout !
Au dos de la jaquette il est écrit : "STAR CRUISER est une épopée spatiale issue de 5 années de développement visuel" et dans certaines scènes on voit le FOND VERT !
A éviter sauf fan inconditionnel.
Publiée le 29 juillet 2012
Le nanar de ce début de XXI ème siécle!!!! Quel honte d'avoir sortie ce film totalement nul, le jeu d'acteur à mourir de rire et le scénarion, non mais franchement..... tout simplement NUL!!!! Quel honte pour moi d'avoir investi dans ce DVD.....
Publiée le 15 février 2012
Monument de mauvais goût , ou tout est mauvais ... De la réalisation , au jeu inexistant des comédiens , des effets spéciaux lamentables !
Publiée le 2 avril 2012
Dans la serie foutage de gueule...nous avons trouvé un vainqueur. Le seul point positive c'est cela signifie que moi aussi je peux faire un film de SF. C'est limite de la pub mensongère...J'ai fais du lancer disc avec le DVD...Si je croise se Moik...je le passe à la tondeuse!
Publiée le 19 février 2012
de le genre pourri je croyait avoir vu le pire mais la chapeau
des acteurs avec autant de talent que des pois chiches une histoire débile
mon moment préférer le début quand l’espèce de colonel se la joue avec sa tasse à café " walker c'est voussssssssssssssssss" (un ptit coup de tasse café) "laisser le entrer" (un ptit coup de tasse a café)
franchement donner moi le salaires des acteur et je vous fait mieux que ça j'en suis sur
a voir si vous voulez vous fendre la gueule comme moi
Publiée le 20 juillet 2012
Tout simplement nul!!!!!
Mauvais acteur. Mauvais effets spéciaux. On dirai une parodie de star wars et encore c'est faire injure au parodie!!!
Publiée le 11 juillet 2012
À égalité avec starship troopers 2 ce filme est officiellement le plus gros navet que j'ai jamais vu, et les maigres effets spéciaux ne peuvent masquer une histoire sans intérêt, ou l'ont attend avec impatience que les malheureux acteurs mettent fin au supplice.
Publiée le 24 février 2012
Comment...dire!!
Adeptes de soirées films de série z ,celui ci est pour vous.
Bon somnifère pour les insomniaques et très irritant pour les amateurs de VRAIS films de science fiction.
Rien n'est bon,scénario bidon,effets spéciaux très limite,jeux des acteurs (si l'on peut appeler ça des acteurs) et doublage digne d'un sketch des inconnus...enfin bref navrant.
Gardez votre argent et attendez mieux.
Après LE SANG DES HEROS avec Rutger Hauer ,ce film arrive en second dans la catégorie des navets.
Bref, je vous aurait prévenu.
slt..