The Human Centipede III (Final Sequence)
    1,3
    768 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Human Centipede III (Final Sequence) ?

silver s
    silver s

Publiée le 16 juillet 2019
    Ce film n’a clairement Pas la qualité qu’à le premier opus. Beaucoup de paroles inutiles et sans importance pour l’intrigue, un personnage principal vite saoulant à force d’hurler des vulgarités sans cesse. La scène dans la prison avec le centipede géant à la fin n’est pas trop mal mais rien de bien fou. J’ai passer la moitié du film tant je trouver cela difficile de part son énnui à regarder, je ne conseil absolument pas n’en perdez pas votre temps
    david michi
    david michi

Publiée le 18 juillet 2024
    pire film du monde vraiment ca pu sa grand mere c'est juste degeulasse aucun interet on comprend mieux pourquoi tout les acteur ont été payé au smic, il faudrait leurs donner des cours de théatre parce que la c'est critique BREF. J'espere au moins que le réalisateur a mis fin a sa sois disante carriere car pas la peine de rever pour un oscar il devrait se reconvertir dans une asso a la MJC.
    Akihide Bontaro
    Akihide Bontaro

Publiée le 20 mai 2024
    Si je pouvais mettre 0 je le ferais. Rien à garder, tout à jeter. Le 3 arrive l'exploit de me faire aimer les 2 autres. J'étais juste gêné tout le long du film, c'est d'ailleurs la première fois de ma vie que j'avançais en rapide certaines scènes, car vous pouvez enlever les 3/4 du film et ça revient au même.
    Je suis d'habitude indulgent avec les films que je regarde mais là c'est une honte de A à Z, le jeu d'acteur est plus que raté, l'histoire ne veut même pas se tenir elle même. A fuir loin et vite car malgré le wtf et les clichés ce film n'est pas drôle, pas dérangeant, juste rien.
    spoiler: Puis 5 minutes sur une fellation non consenti puis 5 minutes sur un "viol à mort" quel amusement.

Les gens qui ont travailler pour créer ce film devraient avoir honte de leur travail, le seul point positif : c'est le dernier.
    Publiée le 26 janvier 2017
    Comme beaucoup de personnes je reste mitigé ...
    Oui, il faut voir plus d'une heure du film pour voir enfin notre très cher mille-pattes humain. A vous de voir si c'est une bonne ou une mauvaise chose.
    Je pense que le 1er Opus était du "jamais vu" dans un film (l'idée complétement barré de créer un mille-pattes humain, WTF ??)
    Le 2ème opus était plus sombre, plus lugubre, et surtout moins propre spoiler: (cf l'agrafeuse ^^)

Mais ce 3ème opus est tout aussi bien dans son genre. Attendez vous à une autre facette. Plus de scénario et donc un film plus compréhensible sur le fond que ses prédécesseurs.
    Mon avis :
    Un film dur, gore au possible, dérangeant car plusieurs doubles sens dans le scénario qui dénonce et qui font réfléchir. En effet, un maboule gardien de prison en voyant ce film pourrait très bien vriller tant ce film parait être une solution pour les prisons spoiler: (réduction des couts alimentaires, médicales, sur le personnel etc ...)

Bref un film avec ses avantages et ses inconvénients mais de loin le genre de film qu'on aime et qu'on recherche pour tout les amateurs de film gore et horreur comme moi.
    Trop de film se disent "horreur" parce qu'une ou deux scènes vont nous faire sursauter sur 1h30 de film. Human Centipede 1 2 et 3, les meilleurs film gore au monde. Bravo Tom
    Ꝉᴀᴏᴋʟᴀɴɴ
    Ꝉᴀᴏᴋʟᴀɴɴ

Publiée le 25 mai 2024
    Je n'ai jamais vu un film aussi nul de toute ma vie.
    Le PIRE film qui n'a jamais été inventé.
    Je me demande même comment ça a pu être écrit, tourné et joué sans aucun problème
    Un acting médiocre avec des cris partout, une histoire qui part dans tous les sens.
    spoiler: Le personnage principal viol sa secrétaire pendant un coma, il bute tout le monde et insulte tout le monde, mais à part ça tout est normal

Une belle arnaque.
    C'est une honte d'avoir mit ce film au affiche.
    À ne surtout pas regarder
    Youb GM
    Youb GM

Publiée le 11 novembre 2024
    Vraiment je ne comprends pas vos notes, ce film est un chef d'oeuvre rien avoir avec les précédents. Un film digne d'un Tarantino avec une atmosphère pesante, une folie contagieuse. L'absurdité des prisons américaines qui n'aurait pour but que de punir et priverait les détenus de toute absolution. Une Amérique grotesque, caricaturée d'absurde et ridicule avec ces traits qui nous viennent du Texas. Personnellement ce film mérite le palmarès dans les ambiances les plus folles que je n'ai pu voir, les sons dégueulasse, les plans colorés et transpirants, l'humour dérangeant. A voir absolument, mais pas en famille 🤣