NeoLain
4 912 abonnés
Publiée le 30 juillet 2012
Le patron d'une employée se fait tuer par un espèce de mafieux. La femme est témoin de ce meurtre et dix ans plus tard elle à changer de vie tout comme d'identité. Seulement son passé le rattrape et un tueur à gage est envoyer à ses trousses. La famille est aussi en danger. Le Prix du passé tient debout et le spectateur est sur de trouver son petit lot de suspense.
Téléfilm classé dans les genres "suspens" et "enquête policière". Les personnages : 1 serveuse devenue gérante d'un gymnase, et qui a fini par se marier, le mari médecin, un enfant d'environ 12 ans, les 2 tueurs, 1 médecin qui se prend pour 1 don juan. La serveuse s'est enfui et se cache, elle n'a rien dit à personne, même à son mari. Mais voila : 1 policier décide de rouvrir l'enquête sur l'affaire du mafiosi. Et le passé resurgit. Le suspens se joue entre le chantage du tueur, la cachotterie de l'ex-épouse mariée et l'enquête de la police. Qui finalement remportera la lutte ? L'enquête sera t-elle close ? Je donne 4 étoiles.