Bunohan
    Votre avis sur Bunohan ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 31 mai 2012
    Pour faire simple, c'est long, c'est chiant, c'est filmé avec les pieds et les combats sont d'un ridicule inapproprié.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 5 décembre 2013
    Dire que je m'attendais à mieux concernant ce film d'action provenant de Malaisie est un doux euphémisme. La mise en scène déçoit énormément car le tout manque cruellement de scènes de combats et en plus quand celles-ci sont présentes elle s'avèrent bien mal filmées. L'histoire et en plus sacrément pompeuse et il y a beaucoup trop de scènes de dialogues. Reste une prestation honnête de la part du casting, mais sincèrement ce film est pour moi une réelle déception, car je m'attendais pas à m'ennuyer autant en le visionnant.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 29 mai 2012
    Gros navet, la jackette est trompeuse, on pense voir des scènes de combats et il y a 2 petites malheureuses scènes d'action dans tout le film. Le reste bla bla bla. Ennuyeux.
    Publiée le 30 juin 2012
    Totalement nul une arnaque ce film franchement me suis bien fait avoir !
    Publiée le 9 mai 2014
    Un bon film qui nous montre le destin de 3 frère qui vont évolué de manière diferente . Les séné de combat son setaculaire et très bien travailler.