Rotten Tomatoes
Publiée le 9 avril 2013
Une petite comédie américaine, certes moins grossière que ce qu'on a l'habitude de trouver mais toujours aussi répétitive et prévisible. Il aurait été intéressant de connaître la vision des parents et enfants et pas seulement celle des grands-parents. Certains gags auraient pu être évités. On appréciera toutefois la scène du concert de violon spoiler: il est en effet intéressant de voir qu'un enfant peut choisir sans être forcé par ses parents... J'avais peur de devoir supporter le coup du "waaa je suis tout d'un coup super forte au violon et je remporte le concours" mais en fait non! et le jeu de Bailee Madison qui, croyez moi, fera une belle carrière. 2/5
Du vu et du revu pour une comédie banale mais pas catastrophique. C’est dans la veine de ses précédentes comédies ("Maxi Papa" ou "Encore toi") que s’inscrit ce nouveau film d’Andy Fickman, à savoir le pur produit commercial de l’Entertainment américain, où la quantité de pop-corn vendu a plus d’importance que l’estime des critiques. Néanmoins, malgré nos préjugés, ce nouvel opus bénéficie d’une qualité supérieure aux derniers essais du cinéaste, en premier lieu grâce à Billy Crystal qui retrouve un premier rôle. Le pitch de départ de cette chronique familiale est on ne peut plus classique : des grands-parents dépassés se voient obligés de garder leurs diables de petits-enfants.
Une comédie sans intérêt ce n'est pas drôle , fade , sans originalité , c'est cliché a mort , et surtout c'est du deja vu mille fois . Malgré deux trois gags qui peuvent faire sourire le film tourne vite en rond et on s'ennuie , au bout de 30 minutes ça devient lourd . Rajoutons a cela que ce film est typiquement le genre de film ou l'on connait quasiment tout ainsi que la fin avant de l'avoir vu . Un film donc a éviter .
Une comédie américaine avec quelques bons gags mais riens de plus. On s'ennuie beaucoup dans ce film et Billy Cristal n'est plus aussi marrant qu'à ses débuts. A part quelques bons gags il n'y a rien d'intéressant dans ce film et en plus le scénario est assez mince. Bof!!!!
De fanfaronnades en cabotinage, Billy Crystal confirme, avec ce film du dimanche après-midi, son entrée dans le monde des acteurs has-been qui turbinent à la chaine sans démontrer de grand talent. Un produit marketing à voir à la téloche après le steak-frites dominical