The End
    Votre avis sur The End ?

dullan
    dullan

Publiée le 20 avril 2014
    est-il besoin de tout expliquer?...je ne suis pas sure... J'ai apprecie l'ambiance du film, les acteurs sont assez bons et credibles. Et oui, il y a la question du pourquoi, c'est nous croire superieur à tout que de penser que l'on puisse toujours tout expliquer, donc oui c'est un peu frustrant, mais pourquoi pas...
    Je n'ai mis que 3.5 car le scénario aurait pu être un poil étoffé....sinon c'est agreable à regarder....on a envie de savoir comment ça va avancer cette histoire...pari reussi donc
    xddx13
    xddx13

Publiée le 21 février 2014
    difficile à noter car l'ensemble est intéressant et intriguant, la mise en scène est correct mais c'est trop plat et les acteurs sont moyens. dommage.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 7 janvier 2014
    Ah.... un sujet qui me titille, amené de fort belle manière dans un suspense intéressant et les questions qui s'y collent. Les idées sont là malgré le manque de moyens. On a envie (fortement envie) de savoir, ce qui fait que le film est prenant jusqu'au bout. Les hommes disparaissent mais pas les animaux...Une punition de la nature? La scène d'attaque des chiens nous fait même avoir de drôles d'idées : c'est la peur qui agit pour les faire disparaître???? Avec tout ça, pourquoi une si basse note??? Parce que LA FIN est POURRIE!!! Pour un film qui s'appelle The End, ça m'a tué...
    Christophe L.
    Christophe L.

Publiée le 6 janvier 2014
    Je viens de regardé, le film "THE END", un film post- apocalyptique, ultra bien mené, et magnifiquement bien réalisé.
    Une aventure, et des paysages magnifique, une intrigue qui hérisse le poil, de l'émotion, du fantastique, de la science fiction, s'en prétention, certains acteurs, sont un peut chiant au début, mes les acteurs restant, joue merveilleusement bien, un film dans la même ligné, que la Guerre des mondes , et Darkest Hour, mes avec un film aussi bionaturelle, que le film phénomènes. Et une jeune actrice " Clara Lago", que j'ai adoré dans se film, elle les aussi mignonne, que brillante, et 2 petites dédi, a Daniel Grao, qui joue vachement bien, et a Blanca Romero, qui étais dans la série Physique et chimie. Encore un film Espagnol, qui m'a encore mis une grosse claque dans la face. Et une fin magnifique.
    Les points faibles: Beaucoup trop court, et certains acteurs agace fortement, mes surtout trop court.
    Je ne comprend pas les notes aussi médiocres, de certains, moi j'ai tellement aimé, que j'ai trouvé le film trop court, et ses juste pour cela, que j'ai mis 4,5, et non 5
    lastachille
    lastachille

Publiée le 5 janvier 2014
    Très bon film, une idée très originale! et bien tourné!
    il y a juste quelques points qui sont peu être un peu moyenne et je ne parle pas d'effets spéciaux! Je trouve qu'on aurait un peu mieux exploité cette excellente idée, en intensifiant un peu le mistère et la tension de la situation, et quelques lenteurs, mais je pense que tout ces petits trucs sont voulus pour l'atmosphèreque dégage ce film qui nous retient jusqu'au bout!!
    Sinon l'image bien métrisé surtout les séquences d'action, et puis de super plans aérien d'une beauté exquise!! Les actreurs jouent leur rôle très bien
    très bon film ! à voir
    apotheme
    apotheme

Publiée le 24 décembre 2013
    Ce film nous laisse sur une dénouement qui nous explique en rien l'enigme qui nous questionne tout au long du film.
    Publiée le 19 octobre 2013
    cela est sur que ce film nous tiens en halaine jusqu'à la fin...le long du film je m'attendais à une explication, la fin je l'a trouve très personnages disparaissent sans raison. certaine personne m'ont dis qu'il faut imaginer les raisons...donc le realisateur c'est pas foulé, son role était de donner un peu plus d'indice
    Publiée le 25 août 2013
    cela aurait pu être une bonne histoire si on a avait eu une bonne fin. pendant 1#30 on pense avoir une nouvelle idee de film sauf que notre reve s'arrête a la fin du film. ormis avour mal a la tete je crois que je vais retirer ce film de mon esprit
    Publiée le 14 août 2013
    J'ai été louer le dvd par hasard et j'ai bien vite regretté quand j'ai vu la côte et que ce film était espagnol (je n'aime généralement pas). Lorsque le film a commencé je l'ai trouvé tout d'abord assez long et il me rappelait les débuts americains d'épouvante typiques de la bande d'amis qui racontent leur histoire dont on en a rien a cirer et dont on sait qu'ils vont tous y passer un par un... puis le film a décollé et il m'a agréablement surprise! j'ai trouvé le suspense grandiose j' étais scotchée devant!
    J'ai aussi beaucoup aimé l'idee de faire réfléchir le spectateur quant aux tragiques événements c'est vraiment une idée géniale. J'adore quand on force a faire réfléchir les spectateurs et les pousser a utiliser leur imagination surtout que ce qui impressionerait un spectateur n'impressionerait pas specialement un autre donc on se fait tous notre idée personnelle la plus glauque...

De mon côté je pense qu'on peut exclure beaucoup de possibilités puisque les animeaux,eux, sont toujours la et la flore aussi.
    Je ne suis pas d'accord avec ceux qui trouvent les acteurs plus humains que les acteurs américains, j'ai trouvé le jeu d'acteur très semblable.

Petit coup de gueule j'aurais aimé un semblant d'explication a la fin après nous avoir fait travailler les menigues!! J'ai trouvé ca très facile du réalisateur de baser le film uniquement sur notre reflexion personnelle, sans dépenser un sous, sans nous donner la moindre clef a la fin du film :

Je donnerais en realite 3\5 a ce film mais étant donne les critiques tellement négatives qui sont pour moi injustifiées j'ai décidé de donner un coup de pouce ;

PS: cette critique a été ecrite sur le keyboard de mon ipad donc excusez moi pour les éventuelles fautes et les 'non accents' ;)
    Publiée le 11 août 2013
    Toute personne sain de corps mais surtout d'esprit ne peut apprécier ce film.
    Publiée le 6 août 2013
    Ca aurait put être un film très très bien, si il y avait eu une meilleure réalisation et de meilleurs acteurs. Je mets quand même 3,5/5, qui peu être une note un peu élever pour ce film. Et qui ne mérite pas non plus 1 prix et 5 nominations. Mais l'histoire principale est vraiment très bien et originale, je ne me suis pas ennuyé un seul instant.
    Publiée le 25 juillet 2013
    On ne le répétera jamais assez mais la mention "Par les producteurs de...", ne font pas d'un film un chef d'oeuvre... Arrêtez de nous vendre du rêve quand il n'y a que le néant...
    Un film a petit budget n'est pas une raison ou une quelconque excuse pour tout bâcler.
    De la course poursuite à vélo au plagia du Roi Lion sur le falaise en passant par les acteurs... Rien n'est réellement crédible dans ce film.

Au final, ma critique aurait pu se limiter par : Une nuit, des potes autour d'un feu, un orage... des disparitions... pas d'explications... démerde toi pour imaginer le pourquoi du comment...
    Publiée le 21 juillet 2013
    Bon film porté par de bons acteurs, le spectateur reste en immersion pendant sa durée tout en essayant de comprendre se qui se passe...
    Par contre une légère déception sur le final car beaucoup de questions restent en suspend...
    Publiée le 18 juillet 2013
    Si la fin justifie les moyens, le manque de moyen justifie t'il le manque de fin???
    ZOGAROK
    ZOGAROK

Publiée le 16 juillet 2013
    Minimaliste au sens global, Torregrossa fabrique l'attente et la sidération à partir du néant (...)