The End
    1,9
    447 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The End ?

Publiée le 17 mai 2014
    J'ai pas compris Pourquoi ils disparaissent ! Ceci dit j'ai pas trop aimé ce film !
    Notty
    Notty

Publiée le 15 mai 2013
    un cote engoissant nous transporte jusqu'a la fin du film... Mais que se passe t'il? A voir!
    Publiée le 3 octobre 2017
    Un bouze sans nom autant se regarder « Caméléon » ou le script est tellement plus ficelé !! Et nommer son film thé end alors qu’il n’y à pas de fin !!
    Publiée le 17 septembre 2016
    Je me doutais en lançant le film que j'allais tomber sur une fin en mousse... Fchmt heureusement que c'était sur Netflix sinon j'aurai claqué le dvd au mur!
    Un film qui aurait pu être sympa, mais qui s'avère être complètement incompréhensible. Le réalisateur devait être defoncé c'est pas possible autrement.
    J vais aller me coucher sans même savoir pq ces baltringues disparaissent... Tant pis bonne nuit.
    Publiée le 14 avril 2019
    C'est un grand petit film qui doit se regarder sans attendre quelque chose de précis ,un film de science-fiction allégorique sur la vie la solitude et la mort , avec très peu de budget et pas d'action : ce n'est pas le but .
    Plusieurs années après l'avoir vu il m'en reste toujours quelque chose ,