Je viens de regardé, le film "THE END", un film post- apocalyptique, ultra bien mené, et magnifiquement bien réalisé.
Une aventure, et des paysages magnifique, une intrigue qui hérisse le poil, de l'émotion, du fantastique, de la science fiction, s'en prétention, certains acteurs, sont un peut chiant au début, mes les acteurs restant, joue merveilleusement bien, un film dans la même ligné, que la Guerre des mondes , et Darkest Hour, mes avec un film aussi bionaturelle, que le film phénomènes. Et une jeune actrice " Clara Lago", que j'ai adoré dans se film, elle les aussi mignonne, que brillante, et 2 petites dédi, a Daniel Grao, qui joue vachement bien, et a Blanca Romero, qui étais dans la série Physique et chimie. Encore un film Espagnol, qui m'a encore mis une grosse claque dans la face. Et une fin magnifique.
Les points faibles: Beaucoup trop court, et certains acteurs agace fortement, mes surtout trop court.
Je ne comprend pas les notes aussi médiocres, de certains, moi j'ai tellement aimé, que j'ai trouvé le film trop court, et ses juste pour cela, que j'ai mis 4,5, et non 5