Très bon thriller (à regarder en VO), du même niveau voir supérieur que "Trance" :), je ne m'attendais personnellement pas à la fin, malgré les quelques pistes durant tout le film, qui, une fois la fin arrivée, sonnent comme évidentes !
Ce twists finale je m’y attendais pas, pourtant les indices sont multiples mais le film nous berne méticuleusement justement pour qu’on ce rende compte de la supercherie à la fin. Les acteurs sont incroyable et les musiques accompagnent merveilleusement la tram. A voir absolument
Un bon film. Il aurait mérité quelques minutes de plus pour élaboré la fin un peu brusque. Bonne mise en scène, bons acteurs. Scénario intéressant. Tout ce qu'il faut pour passer un bon moment. 3,5/5
Mindscape est un petit thriller fantastique assez sympa ! La réalisation n'est pas de tout reproche mais reste tout de même efficace. Si la fin est attendu dès le tiers/milieu du film, il n'en demeure pas moins que l'on souhaite savoir le dénouement pour le personnage de John et de Anna.
J'ai toujours autant de plaisir à voir Mark Strong, qui propose une interprétation assez sobre du personnage. Les personnages secondaires auraient mérités plus de détails pour être plus crédibles !
et bien pour une fille qui au départ, voulait être comptable !! La petite soeur Farmiga se débrouille magnifiquement bien ! je suis tombé sur ce film en zappant sur Netflix et franchement j'ai pas été déçu ! l'intrigue est prenante, les ficelles un peu emmêlées et pas si facile à suivre surtout la fin... tout est dans la manipulation; sûre de son charme, Anna en profite pour manipuler ses "victimes" étant aussi dotée d'une intelligence hors normes et de sérieux problèmes psy, Washington est excellent dans son rôle également et contrairement à certains commentaires, l'histoire n'est pas si prévisible que ça... du moins c'est mon avis ! j'ai même du consulter un site qui explique la fin du film car j'étais assez perdu ! ce film est très bon, captivant, sans longueurs ni temps morts et très bien interprêté.
bon petit film, j'ai apprécié le regarder . les acteurs sont vraiment bien quelques petite incohérences , ou des passages vite passer alors que ça aurait mériter plus d'attention et d'explication.
Que dire sur ce thriller..? A vrai dire, je n'en retiens pas grand chose. L'histoire est assez plate, le suspense manque cruellement, les personnes ne sont que des coquilles vident. Bref, tout est à revoir. Dommage, l'idée de départ n'est pas si mauvaise.
Assez bien foutu comme film Mark strong est un bon acteur la fille est très bien choisie également cela aurait pu être très sincèrement être un chef d'oeuvre avec encore plus de machiavélisme psychologique très déçu de la fin
Drôlement prenant pour un premier film. Bravo. J'ai été tenue en haleine tout du long, l'ambiance est glaçante, les personnages bien campés par de bons acteurs, la photo et la musique sont bien choisis.
Film Excellent !!!! POur son premier long métrage c'est franchement réussi. Un bon fil conducteur qui nous tiens. Manipulation, sensualité, psychologie, différent, troublant et j'en passe.... A voir et a revoir.