Mad Max 2: Le Défi, et bein le défi est accomplie.
Aujourd'hui on s'attaque à Mad Max 2, réalisé par George Miller et sorti en 1982.
(Et juste avant de commencer cette critique à vous annoncer que j'avait déjà bien entamer la critique (même que j'était presque à la fin, ça m'avait pris une heure pour la faire et tout d'un coup tout est parti et j'ai dut tout recommencer depuis le début, je suis dégouté)! Max est de retour, dans un monde encore pire que le premier. Quad j'écrit cette critique on est le 26 décembre 2021 à 17:19 (si vous voulez savoir pourquoi je dit cela, je vous conseille d'aller lire ma critique de Mad Max). On retrouve Mel Gibson dans son rôle de Max, et il est (d'après moi) parfait, encore mieux que dans le premier film même, et je préfère aussi le personnage de Max qu'au premier film. Et les voitures sont aussi de retour, et encore une fois je les préfère au premier film, et ce que j'aime bien dans ces voitures, c'est que leur pilote il trouve quelque chose en ferrailles dans la rue et l'ajoute a sa voiture, ce qui donnent une voiture trop joli d'après moi, et du coup l'Interceptor qui revient aussi
(même si elle finit par ce faire exploser)
. Parlons des nouveaux personnages, le Capitaine Gyro que je trouve très marrant et que j'apprécie beaucoup, il y a aussi le chien qui accompagne Max, et que lui aussi j'apprécie beaucoup
(même si il finit par mourir)
et aussi l'enfant au boomerang que j'apprécie beaucoup (encore une fois). Et parlons des méchants, ils sont bien mieux que ceux du premier film, et le grand méchant aussi, même que je pense que c'est mon méchant préféré de la saga, et même qu'a (petite anecdote) la base sa aurait du être Gorille du premier film, mais ça n'a pas était gardé, je ne sais pas pourquoi, ça aurait put donner quelque chose de bien qui sais. Et parlons aussi de la fin, qu'elle fin incroyable, avec l'explosion du truc à forage, qui (petite anecdote) si je ne me trompe a était la plus grande explosion qui est put avoir dans cette région. Bref un 10/10 pour moi, même que ça a était assez difficile pour choisir mon préféré entre le premier et celui-là.