Main dans la main
    2,4
    2586 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Main dans la main ?

Publiée le 28 novembre 2012
    Bon film, frais et agréable. De très bons seconds rôles! Je recommande.
    Publiée le 19 mai 2013
    Un an seulement après le magnifique et prenant "La guerre est déclarée " Valérie donzelli revient avec comédie légère, farfelue et qui donne une sacrée pêche, faut l'avouer ! Avec main dans la main, Donzellie réunie encore et toujours Jérémie Elkahim, auquel elle voue une adoration dingue, Et l la très bonne Valérie lemmercier. Ces deux la vont former à l'écran le couple le plus bizarre ( et le mot est faible) du cinéma Français de ces dernières années. Ils nous offrent néanmoins un jeu d'une pureté totale et une osmose génial. C'est assez difficile de décrire le scénario, il s'agit , du moins je pense, d'une histoire d'amour entre un jeune homme frais, libre, décontracté, qui se balade toujours en skateboard qui vie chez sa sœur et qui est vitrier et d'une femme d'âge mur, directrice artistique de balais de l'opéra Garnier, vivant seul, enfin avec une amie tout aussi aigrie qu'elle et qui est tout aussi insociable. Soulignons quand même qu'elle à reçu une légion d'honneur des arts et des lettres, si si tout de
    même ! Alors on se dit; quoi une histoire d'amour entre ces deux personnages est totalement in pensable.. Et bien vous auriez raison. Ou presque. Tout dans ce film nous met le sourire aux lèvres, de l'histoire d'amour ou à la mise en scène qui fait assez comédie musicale, aux seconds rôles tous plus intéressant les uns des autres. C'est une comédie spéciale, qui n'a pas plus à tout le monde, qui ne plaira pas à tout le monde, mais qui au moins ma plus à moi ! Rajouter une B.O mélangeant le lac des cygnes, casse noisette et tout autre musique classic à de la pop, disco voir funck et vous obtenez ce petit délice français. À voir !!
    Publiée le 24 novembre 2012
    L'idée que deux personnages ne peuvent plus se séparer est bonne, mais pas assez exploité dans le film.
    carine1979
    carine1979

Publiée le 26 novembre 2012
    vu en avant premiere a nantes , comme toujours un tres bon film divertissant et qui fait reflechir encore bravo mme donzelli
    Publiée le 21 novembre 2012
    valerie donzelli possède vraiment un cinema a part, elle nous emporte a chaque fois, faisant preuve d'une originalité trop rare.
    Publiée le 19 novembre 2012
    Si vous êtes fan de la pub "C'est la MAAF" (appelez moi le directeur), ce film est fait pour vous !...
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 4 janvier 2013
    Malgré les excellentes prestations des comédiens (et essentiellement celles de Valérie Lemercier et de Jérémie Elkaïm), une bonne utilisation de la musique et de bons dialogues, on ne parvient jamais vraiment à adhérer au style de cette histoire d'amour poétique, justement peut être dû à certains aspects plus ou moins farfelus amputant trop souvent la beauté de cette histoire d'amour qui aurait gagné à d'avantage de simplicité.