Je m'en doutais un peu mais, même avec José Garcia, que j'aime bien, ce film est bête mais bête. Du grand Michael youn, ça fait pas rire, c'est un humour que je ne capte pas du tout.
José Garcia perd son temps, il mérites mieux que ça. Pour Youn, je crois que même a 80 ans il fera toujours pareil.
Je n'aime pas être désagréable, surtout que faire un film ne doit pas être facile. En quelques mots, je n'ai pas aimé, pas trouvé ça drôle. L'idée de départ était bonne mais je ne recommande pas ce film.
Dans sa confession intime qui en dit long sur sa vision de la France, Michaël Youn nous livre ses clichés d'un humorisme noir dans l'air du temps... Cherchez le rire ou bien les larmes, selon son degré d'histoire ou d'intellect.
film stupide, mais pas nul, tres sympa meme . Un tour de france avec une magnifique france ( les beau paysage de corse, la ville lumiere et la ville ensoleillé( marseille) ) mais ce film ne veut pas nous montrer la france mais les francais ( les marseillers qui s excite des qu il vois le maillot du PSG, les corse qui font tout peter et les parisiens prétentieux) . rajouter deux debile dont un qui n a plus de rein et sa donne vive la france
Incroyablement déçu. Fatal m'avait fait rire, mais là, on se retrouve avec un film qui ne semble avoir ni but ni scénario. On tourne en rond et je n'ai pas ri une seule fois.
Au début j'étais très sceptique, Et après, je doit dire que j'ai oublier mes à priori. Les accents et " Toulouse au Nord de la France ", m'ont bien fait rire. Hilarant !!!
Bien entendu, nous n'allons pas voir "Vive la France", pour voir un film intellectuel. Néanmoins, le deuxième film réalisé par Michaël YOUN ironise efficacement sur le terrorisme. Grâce à son rythme haletant, cette comédie ne s'essouffle jamais, et cela constitue un bon point. Le duo GARCIA-YOUN fonctionne parfaitement. Isabelle FURANO, quand à elle, rajoute une touche féminine astucieuse.