Publiée le 7 mars 2013
La BA me faisait penser à Borat mais il arrive (heureusement) à faire mieux. Un bon duo principal, épaulé par la ravissante Isabelle, des blagues qui font mouche, une image de la France plus vraie que nature ... Pas la comédie du siècle mais on passe un bon petit moment.
C'est un film sans aucun intérêt !!Rien que de voir les avis de presse on voit que c'est l film le plus raté de cette année!!Grosse daube!!A ne pas regarder même gratuitement ça risquerait de vous pourrir les yeux!!
Dommage pour la fin un peu bâclé , sinon film très humoristique , et délirant Le duo mickael Youn et José Garciz semble être assez complémentaire et l'on devine assez bien leur complicité lors du tournage
Je m'attendais a une grosse daube, et bien pas tant que ca finalement, j'ai quand meme réussie a décrocher quelques sourire, moi qui ne suis pas amatrice de ce genre de film, le duo garcia/youn marche bien.
Film atroce, aucun interet. Scènario tiré par les cheveux, blague à deux francs six sous et très mauvais jeu d'acteur. Je vous le déconseille ! ( pourtant je suis bon public)
Tant qu'il y aura des gens pour tourner ce genre de navet (je reste polie), tant qu'il y aura des spectateurs pour aller voir ce genre de (je préfère ne rien écrire), la France restera ce qu'elle est en ce moment. Et c'est avec nos sous... Il suffisait de voir le lancement pour imaginer le pire!!!
On a envie de rire et d'aimer ce film, mais ça ne prends jamais. Seule la performance de José Garcia relève un peu ce film. À voir en Blue-Ray si vous avez du temps a perdre.