Vive la France
    2,1
    4845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vive la France ?

Publiée le 17 mars 2013
    Ce film est malheureusement pas à la hauteur. En effet, José Garcia et Michael Youn nous avaient habitué à mieux (ou du moins, plus rigolo). Ce film ne décole pas, reste scotché au sol, alors qu'avec un sujet comme la France pour critique, il y aurait de nombreuses possibilités...

A 7,5€ la séance, passez votre chemin !
    Publiée le 17 mars 2013
    ca fait du bien de rire!!!,ca change,on visite la france en plus!
    Jejeme8
    Jejeme8

Publiée le 17 mars 2013
    Ce 5 pour remonter la moyenne car ce film merite vraiment une meilleure note ! On rit du debut a la fin.
    Merci pour ce film Michael Youn :)
    Publiée le 16 mars 2013
    N'étant pas fan des fils de Youn, j'ai été très agréablement surpris car c'est marrant, même si un peu gros par moments mais c'est une belle satire de la France montré sous tous ces visages, beaux comme les paysages et personnages "typiques", comme notre superbe administration !! La compagne de Youn est splendide dans le film, et les petits seconds roles apportent beaucoup à ce film (Jerome Commandeur hilarant...) avec un Garcia qui n'en fait pas trop, je conseille d'aller le voir !!
    Publiée le 16 mars 2013
    Il es énorme ! J'ai rigolé pendant tout le film. Certe quelque passage assez farfelu mais sinon il es excellent. À voir vraiment !!
    Publiée le 2 janvier 2014
    Je ne lui mets que 3 étoiles car en matière d'humour, la France fait les choses à moitié‚ mais j'ai adoré comment il balaye cette connerie de politiquement correct et y'avait quand même des moments tordants.
    Publiée le 15 mars 2013
    on passe un moment agreable les personnages sont attachant, on ne peut pas dire que c est un grand film mais a voir quand meme
    Publiée le 15 avril 2014
    J'ai mis un point pour les intermittents du spectacles qui ont participé à ce navet. Même les nanards ont leur intérêt : nous faire rire ou sourire involontairement. Vive la France est une insulte à la patrie du cinéma! Les frères lumières doivent se retourner dans leur tombes... Bon je vais arrêter la.
    Publiée le 14 mars 2013
    Je m'attendais à un gros navet et surprise j'ai bien rigolé.
    Publiée le 14 mars 2013
    Je m'étais dit que ce film allait être un vrai moment de bonheur dans la déconne... Malheureusement c'est raté... Bien trop sage et prévisible, le seul point positif de ce film est la carte postale de notre territoire français. Pour le reste... Je préfère m'abstenir de tout commentaire... Passez votre chemin si vous voulez rire !
    Publiée le 13 mars 2013
    Je met 2,5 assez génereusement par respect pour michael youn et josé garcia , car le scenario ne vole pas bien haut( certe c'estait sur en regardant la bande-annonce mais j'esperais etre agreablement surprit) de fortes similitude avec THE DICTATORE de sascha baron cohen
    Publiée le 13 mars 2013
    un film sympa à regarder mais je ne dirai pas que c'est le film le plus chouette que j'ai regardé parmi tous les autres films que j'ai vu
    c'est bien quand on s'emmerde à la maison mais sans plus mais certaines scènes auraient pu quand être coupé comme celle ou ils sont sur une plage naturiste
    Publiée le 16 mars 2013
    J'ai plus aimé le film "Vive la France" que son précedent film "Fatal" tous deux en avant premiére
    Publiée le 12 mars 2013
    Une comédie complètement décaler, le délire de deux hommes.
    Michael Youn & José Garcia pris dans une aventure complètement, « déliro touristique »!
    Partant du taboulistant nos deux comparse partiront en avion, suite a une grève ils devront se poser en corse…
    s’en suis tout une série de gag tous très drôle, une chorégraphie vraiment sympa, surprenante même…
    Publiée le 12 mars 2013
    Mouai, de la meme veine de Michael Youn. Quelques gags marrants, mais surtout de beaux paysages qui font aimer la France.