Publiée le 22 juin 2013
quelques bon gags, garcia est génial comme à son habitude Young est pas mal, un film qui m'a fait rire plusieurs fois. Ce n'est pas un hit, juste un petit film rigolo plus étoffé pour la TV que le cinéma. Attendez qu'il passe sur canal, il ne vaut pas un déplacement en salle.
J'ai regardé jusqu'au bout sans décrocher le moindre sourire! Ce film est une grosse MERDE!! Je suis rarement vulgaire, mais là il faut appeler un chat, un chat!
C’est lamentable, on atteint ici le niveau zéro de la comédie. Lorsque José Garcia évoquera sa carrière sur ses vieux jours, il n’aura pas à chercher longtemps pour se rappeler du pire navet dans lequel il a joué. Que Michael Youn fasse ce qu’il veut dans sa vie, mais par pitié, qu’il cesse de commettre ce genre de chose, qui est à la fois une injure à l’exception culturelle française et au 7ème art…,plus prosaïquement, qu’il arrête le cinéma !
Film très décevant de la part de Mickael Youn, après son premier film assez potable on s'attendais à mieux pour sa deuxième réalisation. Bien sûr en allant voir ce film je ne m'attendais pas à un grand chef-d'oeuvre mais quand même pas non plus à une comédie avec un scénario plus qu'appréciable gachée par des blagues tirées en longueurs. Entre pote ce film peut être très amusant, mais seul ou d'un point de vue cinématographique c'est vraiment nul.
La Grande Vadrouille réactualisée, ou bien Michaël Youn successeur de De Funès ?
Ecroulé de rire quasiment tout le temps, même si le Taboulistan est un peu lourd, avec seulement 3 acteurs motivés et une caméra, Michaël Youn a pris un risque réussi, et il est vraiment drôle.
Il semble que la France ait perdu son sens de l'humour depuis l'élection présidentielle, les comédies comiques françaises sont-elles des victimes inattendues du pingouin? Ou alors le niveau des blagues est trop élevé.
Ce film est pas mal avec des acteurs que j'aime bien, mais je n'ai pas rigolé plus que sa à part quand ils ce reveillent au bord de l'eau dans un camp dnudiste ^^ a voir tout de meme
Pour de l'humour "potache" on est plutôt déçu par ce film. En fait, il suffit de regarder la bande-annonce pour avoir vu 95% du film.. et des sketchs. A noter aussi que ce film joue sur des stéréotypes qui n'existent plus depuis bien trop longtemps. Du coup, on ne s'étonnera pas de voir que seul "Le Parisien" donne la note maximale à ce film. Mauvais.
Film assez pathétique... des idées repris à droite et à gauche, rien de créatif... Fait passer les gens des payes arabes (Musulmans) pour des arriérés... ce qui nés pas vrai. Pourrait ton faire le même genre de film sur ceux qui on fait celui si? "Je me le demande"
Encore un film qui suinte de clichés totalement inutiles sur la France vu par l'étranger et qui fait passer les français un peu plus pour des cons. Les 2 héros y sont plutôt insupportables tout comme leur pseudo accent inventé qui consiste seulement en utilisation archaïque de notre langue, sans être très drôle. Leurs mésaventures dans les différentes régions de notre pays y sont plus agréables bien que basées sur des gags déjà surexploité sans jamais être original. Puis le personnage féminin est tout juste insupportable de par son rôle dans le film inutile voir incompatible avec la trame de fond, ainsi que des répliques et un jeu pitoyable. Les personnages secondaires y sont d'ailleurs mille fois plus drôles en apparaissant rapidement dans différents rôle qui leur vont a merveilles, comme par exemple le revendeur d'explosif qui est très bon lui soit dit en passant... Tout le film est lourd, et rares sont les fois où l'on se fend la gueule pour autres choses que ce que l'on connait déjà. Youn excelle d'une certaine façon dans ce genre de film, mais il y a un moment ou il faut savoir se renouveler et pas se contenter de recycler de bon vieux travers régionaux.
Cela faisait longtemps que je n'avais pas autant rie devant un film français. N'étant pas un fan de Youn, je dois dire qu'il m'a surpris sur ce coup. Bravo !
Cliché certes, mais on aurait aimé découvrir plus de régions de notre Douce France. On retrouve un peu trop de temps mort dommage car l'humour potache fonctionne plutôt bien.