Vive la France
    2,1
    4845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vive la France ?

raketen
    raketen

Publiée le 23 juin 2013
    Bourré de clichés, stéréotype, de blagues pas toujours drôles et des invraisemblances en pagaille, cette comédie (dans le même esprit que Borat) se laisse quand même regarder notamment grâce à la joie de vivre des deux comédiens principaux.
    Publiée le 23 juin 2013
    En fait on s'est poilé comme pas possible alors qu'on était plein d'a priori, mais comme on avait aussi pleins d'a priori pour fatal et qu'on avait pas arrêté de se marrer...La course poursuite avec les déguisements fraise tagada mdr, le langage du taboulistan sous-titré mdr voire ptdr. J'en passe car c'est encore mieux quand on ne s'y attend pas, en plus c'est bien joué, Garcia est très bon, comme d'hab.
    Max Rss
    Max Rss

Publiée le 20 mars 2019
    Comme le signale très justement un internaute, on sait quelle est la note que l'on mettra à ce type de films, avant même de les avoir vus. Mais vous savez quoi? Et bien ce n'est pas aussi catastrophique que l'on pourrait le penser. Il y a quand même quelques passages et quelques gags sympathiques. Et il faut l'avouer: on ne s'ennuie pas autant que ça devant ce road trip bien burlesque qui conduit deux apprentis terroristes dans les rues de la capitale française. Il y aussi quelques petits clins d'oeil sympathiques: la bonne humeur et l'appétit féroce des natifs du sud ouest du pays ou la rivalité (créée de toutes pièces par les journalistes) entre le Paris St-Germain et l'Olympique de Marseille. En revanche, «Vive la France» use de tous les clichés possibles. Même si l'ensemble ne vole pas bien haut, le divertissement proposé reste suffisamment sympathique si l'on accepte de laisser son cerveau au vestiaire.
    Christophe C
    Christophe C

Publiée le 23 juin 2013
    Tellement nul et bête que ça en devient obscène !!
    Publiée le 23 juin 2013
    je ne m'attendais pas a ça !!!!
    très bon divertissement j'ai passer un bon moment sans me prendre la tête.
    Opake_95 V.
    Opake_95 V.

Publiée le 23 juin 2013
    bof ce film n'est pas aussi drôle que je le pensé, mais sa passe
    Publiée le 23 juin 2013
    Ce film n'a aucun intérêt. J'avais adoré fatal ! Je m'attendais à quelque chose ds le style. Bref c'est nul. 3 trucs par ci par là fond sourire mais c'est tout
    Publiée le 23 juin 2013
    Bof, peu drôle, très beauf. Heureusement que la jolie Furano plonge avec son T-shirt blanc au milieu du film sinon je me serais endormi... Si vous voulez vous voir un bon film regardais plutôt le doc homonyme de Mr Michel Audiard.
    En clair, à éviter!
    Pierre C
    Pierre C

Publiée le 23 juin 2013
    Deux hommes veulent faire exploser la Tour Eiffel afin de faire connaitre leur pays totalement inconnu. Nos deux terroristes vont donc faire face à plein de problèmes et devoir traverser la France pour rejoindre la capitale. Le film est rempli de clichés, fait exprès je n'en doute pas, tous ridicules. On sourit à quelques moments c'est vrai mais seulement car le duo d'acteur Youn-Garcia est plutôt bon tant ils sont ridicules. Le film est donc une sorte de road-movie à la française, ce qui signifie que c'est nul. Je n'attendais pas grand chose de ce film mais je ne m'attendais pas à ça.
    Publiée le 23 juin 2013
    Vraiment nul , vraiment très décevant avec 2 acteurs tel que Mickael Youn et José Garcia, je m'attendais a tt autre chose de bien plus drôle et bien plus entraînant !! Je déconseille
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 23 juin 2013
    Le film se laisse regarder relativement facilement, même si au final il reste très moyen, grâce aux beaux plans des différents paysages de la France. Il est toutefois dommage qu'on ne rigole pas beaucoup alors qu'un tel sujet prêtait à de très nombreuses vannes !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 23 juin 2013
    un film sans intérêt qui fait pas rire les comédien joue mal .
    Publiée le 23 juin 2013
    c'est une film de gentil on rigole une ou deux fois pas plus . José Garcia , qui est un grand acteur devait avoir besoin de payer ses impots ..surement. Quand à Mikael youg il est à fond dans ce film . Il s'illustre au mieux de sa nullité d'ensemble aussi bien comme acteur que comme speudo humoriste. Heureusement pour elle il a pu faire tourner sa femme, qui s'accorde très bien avec lui dans la nullité. Je pense qu'elle devrait pluto se concentre sur son metier de mannequin de salles des fetes.
    Voila , surtout à éviter comme toutes les créations de mikael youg.
    Publiée le 23 juin 2013
    Quelques gags très amusant, mais l'histoire est vraiment nul.
    Jose Garcia et Michael Youn sont très bon "heureusement" !!!
    Publiée le 22 juin 2013
    5 étoiles au Parisien, ils ont fumé la moquette ?
    Ce film est simplement un navet, alors qu'on nous rabâche les oreilles avec "l’exception française", c'est avec consternation que j'ai suivi ce navet. Je n'ose pas imaginer combien les acteurs de ce films ont perçu d'équivalent smic annuelle pour participer à ça, mais de savoir que ce sont nos impôts qui les ont nourris, j'en suis malade.
    Simplement un navet avec Michaël Young supplémentaire à éviter.