En voyant ce film, je ne sais pas s'il faut en rire ou en pleurer? Peut-être mieux vaut en rire... Explication sur un nanar cultissime qui regroupe tous les faux-pas du 7ème Art. Tout d'abord, sur le plan des acteurs: aucun ne satisfait, ils surjouent tous et sont à la limite du grotesque (le méchant qui roule des yeux pour effrayer la petite blonde AHAHA, le gentil crétin AHAHA...). Au niveau du scénario: bidon du début à la fin, on peut presque faire les dialogues sans avoir vu le film auparavant. Et enfin, the best of the best ... les effets-spéciaux!!! Le réalisateur devait avoir 200$ dans les poches pour faire sa production, sinon je ne comprend pas...! Le pseudo-monstre est tout simplement hilarant, on nous ressert exactement les mêmes images à 5' d'intervalles lorsque le "monstre" nage sous l'eau, et franchement, même un jouet de dinosaure zoomé aurait été plu crédible! Bref, vous l'aurez compris, si la date de sortie de ce film est inconnue, c'est pour une bonne raison! Cela dit, il a quand même été produit en 2010, époque où les effets-spéciaux sont pourtant très impressionnants. Dans ce film, ils sont impressionnants, mais de façon négative.