alors j'ai noté 4 sur 5 : pourquoi ; pour ma ma part se n'est pas un film horreur mais plus un film suspense epouvante , l'histoire est pas mal certe tiré par les cheveux mais bon il est vraiment captivant et faut le voir au moins une fois ^^
je viens juste de regard ce film. moi personnellement j'ai bien aimé malgré que je déteste les films qui sont filmé de cette manière. film a voir au moins une fois
Attention grosse daube !!! Acteurs mauvais, bourré d'incohérences, du archi déjas vu, pour résumer : Sa papotte, sa cri, sa panique et on se fatigue les yeux a essayer de regarder des images floues, c'est particulierement atroce... Et j'oubliai une fin vraiment marrante tellement c'est naze.
Vu mardi soir, pas intéressant. Beaucoup de vue de la camera amateur, avec de nombreux bruits de coupure, image coupé etc ( Pénible la longue ). Histoire sans intérêt.
Film nullissime. la méthode de tournage donne la nausée et pas pour les bonne raisons. La grande question est : Comment des financiers du Cinéma ont-ils pu débloquer des fonds pour un tel navet ? Les images présentes à l'écran représentent des images soit disant issues de camescopes de victimes et qui auraient échappée à un incendie. Autant dire "in-regardable", la qualité des images est bien sur catastrophique. Le scénario est cousu de fil blanc et très médiocre je n'ai pas pu aller jusqu'au bout. Film à éviter. Le plus mauvais film vu depuis plusieurs années. Escroquerie.
Une assez bonne surprise qu'est ce film aux moyens limités, subtile mélange d'intelligence, de réalisme, d'originalité, et qui est par moment - presque - terrifiant. Mais il est vraiment regrettable que l'approche policière - qui constituait LA nouveauté - est sous exploitée. Le film ressemble alors à un énième métrage subjectif. Un film efficace cependant.
Pas mal. L'idée de l'intrigue est assez originale mais aurait nécessité une réalisation plus pointue pour nous immerger véritablement dans l'horreur et le suspens. En tout cas, le film finit mieux qu'il ne commence. Et on ne voit pas arriver le twist final.
Un scénario fouillis, des scènes en désordre, une caméra embarquée qui décrédibilise totalement l'authenticité de l'intrigue et qui soulève le cœur, des dialogues entremêles qui donne la sensation de se retrouver dans une bassecour, des scènes bateau pour surprendre le spectateur, j'ai arrête de regarder après une vingtaines de minutes, bref, un gros navet à la sauce hollywoodienne, pompeux et totalement raté.
Scénario bien ficelé quoi qu'un peu attendu. Malgré cela un thriller qui se laisse regarder. Et le fait que ce soit filmé à la première personne rend les choses plus croustillantes.
Une bonne surprise un film qui mélange le genre thriller et found footage avec même un peu d'horreur avec ce système de caméra au poing qui apporte beaucoup pour créer ce genre d'ambiance pesante. L'idée de départ est original puisque on suit une cellule de la police qui a pour mission de trouver le coupable après la découverte de plusieurs corps tout ça grâce aux vidéos trouvées sur le lieu du crime, un mélange des genres peu commun et ici très intéressant. L'histoire est bien menée, bien rythmée avec un bon dosage entre les scènes de bureau et de found footage, il y a pas mal de fausses pistes et pour finir le twist final est surprenant.
Bonne surprise effectivement , on reste accroché a éssayer de définir qui est le tueur , avec l'équipe du FBI qui regarde en meme temps que nous la vidéo , on nous mets sur des pistes , bonne ou mauvaise et ce , pendant tout le film . Jusqu'au twist final qui surprend quelques peu , meme si le film ne manque pas d'invraisemblances , il se laisse tres largement regarder , a voir au moins une fois ( 2 pour bien discerné la video apres qu'on sache qui est le tueur ) ! 4/5 tres bon
plutôt une bonne surprise dans l'ensemble avec un réalisation intéréssante et soignée une mise en scène originale et des acteurs assez convainquants. à voir.