Evidence
    2,3
    242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evidence ?

freefall
    freefall

Publiée le 14 mai 2014
    film tiré par les cheveux!! scenario mal ficelé jeu d'acteur à revoir... bref j'ai rien retenu de ce film. Ah si peut etre le twist final qu'on voit venir à 20 kilometres!!
    Le parti pris de filmer cet ensemble nauséabond à la premiere personne n'a que pour seul interêt de camoufler toutes ces carences artistiques.... et là encore on y croit absolument pas! Honnêtement, un serial killer me poursuit avec un chalumeau, j'ai autre chose à faire que de filmer toute la scène. les "inspecteurs" auraient dû s' en douter , c'était ça l'EVIDENCE du film!!
    Publiée le 11 mai 2014
    Un film très perturbant, qui sait emmené le spectateur dans son histoire. Et un dénouement qui m'a coupé le souffle. J'ai adoré ce film.
    antoine C.
    antoine C.

Publiée le 8 mai 2014
    Film thriller, horreur et à la fois policier même si la police n'a pas un rôle important dans ce film. Film assez positif après visionnage pourtant les commentaires et critiques ne le sont pas.
    Certes, il y a trop de sautes d'image, de flou et de mouvements de caméras mais ça apporte de la crédibilité au scénario qui d'ailleurs est bien construit autour de cela. De plus, impossible de trouver le coupable avant la fin !
    Suspense assez bien tenu sur la durée, on reste en haleine de la 20ème à la dernière minute !
    Le jeu d'acteur est moyen, rien d'extraordinaire sauf peut-etre Caitlin Stasey (Rachael) qui sort du lot par rapport aux autres.

En général, bon moment passé devant ce film, pas prise de tête mais risque de donner mal à la tête du fait de la manière dont le scénario est fait. Suspense à la clé et images d'horreur à la pelle !
    Renaud Grimoult
    Renaud Grimoult

Publiée le 7 mai 2014
    la caricature parfaite. Ca joue très mal, c'est très mal mené. Plein d'incohérences. Mais ça fait un peu peur. Si le twist n'est pas génial, il est cependant pas trop mal... A voir entre copains avec un bon cognac. Mais sinon, les personnages sont vraiment nazes, la police ne sert à rien, en gros on voit juste des trucs mal cadrés fait exprès... Mais le final est un bon tir en touche quand même...
    Axel Riordan
    Axel Riordan

Publiée le 6 mai 2014
    C'est le scénario est intéressant.. la mise en scène en caméra embarqué est très moyenne et l'on ne sait pas trop si l'on va avoir peur on si l'on doit juste suivre une intrigue.. la chute relève le niveau cependant ce n'est pas une tuerie.. j'ai mis 4 au vu de sa salle moyenne qui ne donne pas envie de le voir
    pour ceux qui comme moi aurait préférer lire un spoiler je vous en laisse un : (car je n'ai pas trouvé de spoiler) :)
    :::: spoiler: Les deux filles sont à la base de tout et vont manipuler les vidéos pour donner l'impression d'être des victimes, elles sont en réalité les auteurs des crimes et font cela pour réaliser leur GRAND film, ce sont donc elle les tueuses
    c4lypso
    c4lypso

Publiée le 4 mai 2014
    Mouais, c'est très moyen... autant le parti pris de faire des vidéos coupé avec problème de son pourrait être une bonne idée, autant la il y en a beaucoup trop et ca devient gênant. Les flics servent littéralement à rien... la fin est désastreuse. Un film à éviter
    Publiée le 3 mai 2014
    Un super film plein de suspens qui m'a beaucoup plus !
    J'aime bien l'idée dont ça a été tourné.
    Malgré le petit mal de ventre à cause de la caméra. On ne s'attend pas du tout à la fin
    c'est ça le mieux. Quand le fim s'est terminé je cogitais je vous le conseil vraiment.
    Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 3 mai 2014
    Rien à en dire à part que pour moi, tout est loupé... La caméra tenue par un parkinsonien qui donne la migraine à la vitesse supersonique (accompagnée souvent en prime de maux d'estomac), une histoire qui ne tient pas debout, une interprétation catastrophique. Bref, une demi-étoile seulement à mon goût.... et si je ne mets pratiquement jamais 5 étoiles à un film, je n'aime pas du tout non plus noter aussi sévèrement.
    Publiée le 1 mai 2014
    Hahaha... Je viens à peine de le terminer pour une 'tite critique à chaud...

La première demi-heure, qui sert à présenter les protagonistes, est soporifique tant le jeu d'acteur est pauvre, pour tout vous dire j'ai failli arrêter le film à plusieurs reprises tellement la torpeur m'envahissait... C'est plat, c'est fade...

Bon au bout de 35 minutes le film commence à se lancer, et oh joie ce n'est que succession d'images floues et entrecoupées (les films ont été brûlés dans un incendie). Autant dire que le résultat est vomitif, certains crieront au génie, défendant ce point de vie artistique coûte que coûte. J'ai envie de dire que c'est un peu facile.

Bref, le film se poursuit et s'enchaînent les scènes plus décousues les unes que les autres, avec un nombre d'invraisemblances plutôt conséquent (coucou que je te découpe au chalumeau comme si c'était une machette). Encore une fois les acteurs sont tous mauvais, les jeunes autant que les flics qui essayent de regrouper les évènements, et pourtant c'est les meilleurs des meilleurs des meilleurs! chef! ("you need me, you know what I can do !!!") J'en profite pour souligner quelques punchlines plus que ridicules, on ne nous épargne rien !

Je passerai sur le final tellement prévisible et risible qu'il en est totalement ridicule (en plus d'être totalement invraisemblable et incohérent bien sûr, à l'image du film tout entier

Ajoutez à cela de nombreuses scènes et personnages totalement inutiles au déroulement de l'histoire et / ou à sa profondeur, et vous obtenez un horrible nanard sans aucune saveur.

A déconseiller à tous, même ceux qui aiment les mauvais films... J'ai perdu presque 2h de ma vie...
    Yves Le Brun
    Yves Le Brun

Publiée le 29 avril 2014
    encore une daube américaine
    ils savent faire tellement mieux !
    j'apprends dans les avis que la fin n'est pas terrible, punaise, je me suis barré au bout d'une demi heure, aucun regret donc !
    Publiée le 27 avril 2014
    Film très long au démarrage. Petite intrigue, pas vraiment de suspens.
    Vraiment déçue. La fin est franchement nulle.
    Publiée le 22 avril 2014
    Je viens de voir le film, et j'ai adoré ! Un excellent Stephen Meyer qui a rangé ses dents de vampires pour la plaque de police. Le scénario est au top malgré la dernière scène qui me laisse perplexe. Perso, j'avais deviné le tueur mais bon, j'ai toujours eu ce suspense tout au long du film malgré que les choses tardent à venir. Le concept du film reste quand même une bonne trouvaille. Un mélange d'enquête policière et de film d'horreur au top grâce au found footage.
    Publiée le 20 avril 2014
    A L' EVIDENCE, CE FILM SOUFFRE D' UN MANQUE D' HISTOIRE, DE DIALOGUES, D'ACTEURS (TANT ILS SONT MAUVAIS), DE CADREURS (OUI JE SAIS C'EST FAIT EXPRES !!!) UN BON GROS CACA CINEMATOGRAPHIQUE POUR ATTARDES MENTAUX. PRIERE DE BIEN VOULOIR TIRER LA CHASSE D'EAU SUR CET EXCREMENT APRES VISIONNAGE !!
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 19 avril 2014
    à mi chemin entre le film horreur, suspens et thriller
    filmé d'une façon originale, mais très désagréable àdonner le vertige
    scènes de vsionnage vidéo répétitives et ennuyeuses
    les acteurs ne sont pas justes
    un final inattendu
    Publiée le 17 avril 2014
    Un film qui s'ouvre sur une séquence "arrêtée" du plus bel effet... la suite est une histoire puzzle, segmentée en autant de format vidéos... Le scénario est cousue de fils blancs au final, j'avais deviné la fin, mais ça reste tout à fait regardable.