Evidence
    2,3
    242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evidence ?

Publiée le 6 octobre 2012
    Je poste mon avis tout simplement pour confirmer le premier avis déjà posté. Film sympathique ressemblant dans un premier lieu à un "projet blair witch" mais qui ce veut beaucoup plus efficace dans la deuxième moitié du film. J'ai cependant plus été intrigué que effrayé.
    antoine C.
    antoine C.

Publiée le 8 mai 2014
    Film thriller, horreur et à la fois policier même si la police n'a pas un rôle important dans ce film. Film assez positif après visionnage pourtant les commentaires et critiques ne le sont pas.
    Certes, il y a trop de sautes d'image, de flou et de mouvements de caméras mais ça apporte de la crédibilité au scénario qui d'ailleurs est bien construit autour de cela. De plus, impossible de trouver le coupable avant la fin !
    Suspense assez bien tenu sur la durée, on reste en haleine de la 20ème à la dernière minute !
    Le jeu d'acteur est moyen, rien d'extraordinaire sauf peut-etre Caitlin Stasey (Rachael) qui sort du lot par rapport aux autres.

En général, bon moment passé devant ce film, pas prise de tête mais risque de donner mal à la tête du fait de la manière dont le scénario est fait. Suspense à la clé et images d'horreur à la pelle !
    Publiée le 3 mai 2014
    Un super film plein de suspens qui m'a beaucoup plus !
    J'aime bien l'idée dont ça a été tourné.
    Malgré le petit mal de ventre à cause de la caméra. On ne s'attend pas du tout à la fin
    c'est ça le mieux. Quand le fim s'est terminé je cogitais je vous le conseil vraiment.
    Publiée le 1 mai 2014
    Hahaha... Je viens à peine de le terminer pour une 'tite critique à chaud...

La première demi-heure, qui sert à présenter les protagonistes, est soporifique tant le jeu d'acteur est pauvre, pour tout vous dire j'ai failli arrêter le film à plusieurs reprises tellement la torpeur m'envahissait... C'est plat, c'est fade...

Bon au bout de 35 minutes le film commence à se lancer, et oh joie ce n'est que succession d'images floues et entrecoupées (les films ont été brûlés dans un incendie). Autant dire que le résultat est vomitif, certains crieront au génie, défendant ce point de vie artistique coûte que coûte. J'ai envie de dire que c'est un peu facile.

Bref, le film se poursuit et s'enchaînent les scènes plus décousues les unes que les autres, avec un nombre d'invraisemblances plutôt conséquent (coucou que je te découpe au chalumeau comme si c'était une machette). Encore une fois les acteurs sont tous mauvais, les jeunes autant que les flics qui essayent de regrouper les évènements, et pourtant c'est les meilleurs des meilleurs des meilleurs! chef! ("you need me, you know what I can do !!!") J'en profite pour souligner quelques punchlines plus que ridicules, on ne nous épargne rien !

Je passerai sur le final tellement prévisible et risible qu'il en est totalement ridicule (en plus d'être totalement invraisemblable et incohérent bien sûr, à l'image du film tout entier

Ajoutez à cela de nombreuses scènes et personnages totalement inutiles au déroulement de l'histoire et / ou à sa profondeur, et vous obtenez un horrible nanard sans aucune saveur.

A déconseiller à tous, même ceux qui aiment les mauvais films... J'ai perdu presque 2h de ma vie...
    Publiée le 27 avril 2014
    Film très long au démarrage. Petite intrigue, pas vraiment de suspens.
    Vraiment déçue. La fin est franchement nulle.