Publiée le 16 octobre 2013
Et bien, pas si mauvais que ça ! Pourtant, quand j'ai lancé le film, que j'ai failli vomir à cause de la caméra au poing au début, quand j'ai vu le passage dans la boite de nuit, j'ai été tenté d'arrêter le visionnage ... Ca sentait le nanar à plein nez, Jean-Claude Van Damme en plus en guest... Puis le film s'est lancé, tranquillement, l'intrigue s'est posée (malgré des passages inutiles), et les dix dernières minutes sont vraiment surprenantes avec un scénario vraiment original. Et bien, il ne faut pas se fier aux apparences, ce film mérite sûrement un petit détour ! Moi, j'ai apprécié !
Vraiment nul sous tous les plans ! Les acteurs, le scénario (usé tellement il y a eu de films ressemblants) les prises de vue donnant le vertige et j'en passe. toutes l'histoire est vraiment bizarre, les personnages principaux, sont victimes de flash prémonitoires d'on ne sais pas d'ou, JVD, à une superbe radio inutle à l'humanité sauf pour lui dans sa ferme ou il est..... SEUL. Au dernier moment, les extraterrestres, se font la guerre on ne sais absolument pas pourquoi, Et cela jusqu'a la toute fin du film ou l'on comprends enfin qu'il s'agit d'une invasion, pour terminer sur le dernier plan du film, ou deux vaisseaux mère se tirent dessus.... Si vous avez compris quelques chose, s'il vous plaît expliquez moi ! J'ai beau être fan de SF, la seule chose que note que mon cerveau pourrais donner est : ERROR SYSTEM !
Pas grand chose a dire a part que c'est nul , c'est regardable mais c'est tout . Sa n'a ni queue ni tête du début jusqu'à la fin (surtout la fin) , je vois pas trop le concept de ce film et puis............................voilà
Un bon SF avec Trucage low cost avec une dose d'humour britannique (un peu décalé pour les français). La fin est un peu bizarre mais ce n'est pas aussi mauvais qu'on pourrait le croire. On le voit que 10 minutes mais c'est du grand JCVD ;-) et puis basta, c'est juste un clin d’œil. Je n'ai pas l’habitude de faire des critiques mais comme la note très mauvaise ça ne me semble pas justifier. Je tenais a le signalé.