Publiée le 17 février 2014
Sérieusement, je pensais passer un plutôt bon moment devant ce film. Il commençait plutôt bien, en mettant les protagonistes dans la bonne voie sous le morceau de M.I.A. Malheureusement, ensuite tout part en cacahuètes. On retrouve des situations pas vraiment drôle, les personnages deviennent de plus en plus ridicule, tout comme les situations finalement! Et on ne ris plus beaucoup, excepté pour les interventions de l'actrice. Mais son compagnon joue tellement mal, et les plans ne sont franchement pas génial, alors là, je dis non!
Je me suis rarement aussi ennuié enregardant un film. Les acteurs sont mauvais, tres mauvais. Le scenqrio d'un pauvereté affligeante! passez votre chemin et ne pensez meme pas vous distraire
Fatiguant et pénible, ce sont les mots qui résument ce film. Pas d'intrigue, pas de suspense et pour ce qui est de l'humour, on repassera ou on ira voir ailleurs.
L'idée de ce film était bien recherché. Mais le film tombe dans l'ennuie total est n'apporte aucun gags. De plus de ça une comédie qui dure 2 heures c'est vite ennuyeux. Dommage car le scénario était très original mais a mal été mis en place. Pour vous dire je ne l'ai même pas regardé jusqu'au bout.
Un gentil road-movie qui flirte avec le politiquement incorrect, tombant même parfois dans une certaine vulgarité. Une ''Arnaque à la carte'' bien potache qui nous amuse sans nous arracher de grands éclats de rire... Le duo que forme Jason Bateman et Melissa McCarthy, loin des clichés habituels, fonctionne. Une comédie sympathique pleine de bons sentiments qui finira rapidement aux oubliettes.
J'avais plutôt apprécié « Comment tuer son boss ? », du même Seth Gordon il y a deux ans. Hélas, si « Arnaque à la carte » en conserve les défauts, il ne garde par contre quasiment aucune de ses qualités. En effet, alors que le premier s'avérait drôle, délirant et souvent provocant, c'est surtout l'incroyable lourdeur qui frappe ici, les gags s'avérant régulièrement foireux et l'opposition entre les deux héros facile et banale. Je ne dis pas que le film n'a pas quelques instants de lucidité, de justesse, ni même que l'on ne rit jamais, l'abattage de Melissa McCarthy étant souvent assez balèze. Mais ces moments sont en définitive tellement rares dans cette course-poursuite hystérique qu'on les remarque à peine, la vulgarité n'étant d'ailleurs jamais loin. Bref, si cela aurait peut-être pu donner quelque chose de sympa avec plus de subtilité et d'intelligence, malheureusement il faudra donc se contenter d'une grosse comédie typiquement américaine, où l'on a même à un petit couplet anti-lesbienne. A éviter.
Une mauvaise comédie qui ne fait pas rire et qui est plutôt grotesque. Il y a de bons acteurs mais l'histoire se répète, les scènes sont trop prévisibles et à la longue on s'en lasse. À ne pas voir.
très bonne comédie. on rigole du début à la fin. je ne comprends pas les notes moyennes attribuées. ce film vaut beaucoup mieux que des navets comme very bad trip 3 par exempme, mieux noté.
Je voulais me détendre et c'était el film idéal pour ça ! oui c'est vulgaire, mais on peut aussi avoir des films drôles pour adultes, non ? :-p j'ai vraiment bien accroché à ce duo !
Cette comédie manque cruellement de rebondissement et n'arrive le rythme n'arrive jamais vraiment à s'emballer. Heureusement il y a quelques moments d'audaces qui permet de ne pas trop s'ennuyer. Les acteurs semblaient portant bien à l'aise dans leur personnage mais faute de scénario inventif on n'est guère captivé par l'aventure.