Arnaque à la carte
    2,4
    1425 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arnaque à la carte ?

Publiée le 17 février 2014
    Sérieusement, je pensais passer un plutôt bon moment devant ce film. Il commençait plutôt bien, en mettant les protagonistes dans la bonne voie sous le morceau de M.I.A. Malheureusement, ensuite tout part en cacahuètes. On retrouve des situations pas vraiment drôle, les personnages deviennent de plus en plus ridicule, tout comme les situations finalement! Et on ne ris plus beaucoup, excepté pour les interventions de l'actrice. Mais son compagnon joue tellement mal, et les plans ne sont franchement pas génial, alors là, je dis non!
    Publiée le 27 décembre 2013
    Je me suis rarement aussi ennuié enregardant un film. Les acteurs sont mauvais, tres mauvais. Le scenqrio d'un pauvereté affligeante! passez votre chemin et ne pensez meme pas vous distraire
    NammJones
    NammJones

Publiée le 25 décembre 2013
    Fatiguant et pénible, ce sont les mots qui résument ce film. Pas d'intrigue, pas de suspense et pour ce qui est de l'humour, on repassera ou on ira voir ailleurs.
    Publiée le 13 décembre 2013
    L'idée de ce film était bien recherché. Mais le film tombe dans l'ennuie total est n'apporte aucun gags. De plus de ça une comédie qui dure 2 heures c'est vite ennuyeux. Dommage car le scénario était très original mais a mal été mis en place. Pour vous dire je ne l'ai même pas regardé jusqu'au bout.
    Publiée le 11 décembre 2013
    Excellente comédie du début à la fin. Juste la fin qui manque de peps. Le duo d'acteur est tout simplement EXTRAORDINAIRE !!!
    Publiée le 26 novembre 2013
    Le pitch est sympa au premier coup d'œil, mais le film est plein de longueurs, 2h pour cette comédie c'est beaucoup trop!
    Lili8163
    Lili8163

Publiée le 17 novembre 2013
    Un gentil road-movie qui flirte avec le politiquement incorrect, tombant même parfois dans une certaine vulgarité.
    Une ''Arnaque à la carte'' bien potache qui nous amuse sans nous arracher de grands éclats de rire...
    Le duo que forme Jason Bateman et Melissa McCarthy, loin des clichés habituels, fonctionne.
    Une comédie sympathique pleine de bons sentiments qui finira rapidement aux oubliettes.
    Publiée le 14 novembre 2013
    Une bonne comédie très rigolote dans son ensemble. La rencontre entre une voleuse et un cadre s'annoncé difficile mais plutôt réussie.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 24 octobre 2013
    J'avais plutôt apprécié « Comment tuer son boss ? », du même Seth Gordon il y a deux ans. Hélas, si « Arnaque à la carte » en conserve les défauts, il ne garde par contre quasiment aucune de ses qualités. En effet, alors que le premier s'avérait drôle, délirant et souvent provocant, c'est surtout l'incroyable lourdeur qui frappe ici, les gags s'avérant régulièrement foireux et l'opposition entre les deux héros facile et banale. Je ne dis pas que le film n'a pas quelques instants de lucidité, de justesse, ni même que l'on ne rit jamais, l'abattage de Melissa McCarthy étant souvent assez balèze. Mais ces moments sont en définitive tellement rares dans cette course-poursuite hystérique qu'on les remarque à peine, la vulgarité n'étant d'ailleurs jamais loin. Bref, si cela aurait peut-être pu donner quelque chose de sympa avec plus de subtilité et d'intelligence, malheureusement il faudra donc se contenter d'une grosse comédie typiquement américaine, où l'on a même à un petit couplet anti-lesbienne. A éviter.
    Publiée le 21 octobre 2013
    Une mauvaise comédie qui ne fait pas rire et qui est plutôt grotesque. Il y a de bons acteurs mais l'histoire se répète, les scènes sont trop prévisibles
    et à la longue on s'en lasse. À ne pas voir.
    temtem75
    temtem75

Publiée le 15 octobre 2013
    très bonne comédie. on rigole du début à la fin. je ne comprends pas les notes moyennes attribuées. ce film vaut beaucoup mieux que des navets comme very bad trip 3 par exempme, mieux noté.
    Publiée le 12 octobre 2013
    Je voulais me détendre et c'était el film idéal pour ça ! oui c'est vulgaire, mais on peut aussi avoir des films drôles pour adultes, non ? :-p
    j'ai vraiment bien accroché à ce duo !
    FeetLover
    FeetLover

Publiée le 17 septembre 2013
    Fan de Jason Bateman, déçu par ce film : il est pas trop mal, mais on tourne vite en rond, vite ennuyeux. Mais ça se laisse regarder.
    leochou
    leochou

Publiée le 28 août 2013
    Cette comédie manque cruellement de rebondissement et n'arrive le rythme n'arrive jamais vraiment à s'emballer. Heureusement il y a quelques moments d'audaces qui permet de ne pas trop s'ennuyer. Les acteurs semblaient portant bien à l'aise dans leur personnage mais faute de scénario inventif on n'est guère captivé par l'aventure.
    Freeman31
    Freeman31

Publiée le 24 juillet 2013
    J'ai vu ce film dans l'avion. C'est mauvais. le personnage principale n'est pas crédible. L'arnaque n'est pas crédible; bref à éviter