Arnaque à la carte
    2,4
    1425 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arnaque à la carte ?

Publiée le 28 mai 2013
    Comédie américaine, divertissante, originale dans le scénario initialement, mais forte ressemblance par exemple avec Date Limit.
    Humour simple, pas extraordinaire.
    A regarder pour se détendre, pour déconnecter le cerveau sans attendre de miracle.
    Publiée le 28 mai 2013
    Melissa McCarthy est hilarante et joue enfin un rôle comique qu'elle mérite. Une bonne comédie mature à voir entre amis :-)
    Publiée le 27 mai 2013
    Génial je l ai vu en streaming 15jours avant la sortie et je conseil vivement de voir ce film. Comédie drôle scène parfois évidente mais on ne s ennuie pas. A voir sans hésitation si on aime les bonnes comédie américaine
    Publiée le 27 mai 2013
    Un très très bon film, Melissa McCarthy joue très bien!
    raketen
    raketen

Publiée le 26 mai 2013
    Certes, ce n'est pas la comédie de l'année 2013, mais on se retrouve facilement embarqué dans ce road trip aux cotés de ces deux acteurs comiques dont le duo fonctionne plutôt bien. Alors oui, l'histoire est invraisemblable (malgré une bonne idée de départ ...), l'humour est gras, séxiste, vulgaire, caricatural, mais si vous avez appréciez ce type de comédie américaine, sans prise de tête, à l'instar de Date limite ou Mes meilleures amies, alors cette comédie est taillée pour vous. Les scènes comiques et les scènes d'action s'enchainent à un bon rythme. A noter quand même quelques longueurs (le film aurait pu faire qu'1h30), des personnes secondaires qui servent (presque) à rien et quelques blagues vraiment très moyennes ...
    flo3132
    flo3132

Publiée le 28 mai 2013
    Le plus mauvais film que j ai vu depuis des mois .

.................................................................
    Didier M
    Didier M

Publiée le 25 mai 2013
    excellent film ou on se marres bien avec la morale us a la fin mais bon on s'en fout un peu lol
    me rappelles par certains cotés "un ticket pour deux avec steve martin et john candy " un de mes films cultes
    je me suis bien amuser et en plus y'a pas de super heros a cape
    Publiée le 16 juin 2013
    Melissa Mcarthy a enfin un rôle principal , malheureusement le film ne se repose que sur son jeu. Un bon scénario et plus de bons dialogues n'aurait pas été de refus pour servir cette immense humoriste.
    Jean-philippe N.
    Jean-philippe N.

Publiée le 23 novembre 2013
    Road-movie sympathique, avec quelques scènes assez drôles, au rythme parfois trop lent, mais qui ne tombe pas (trop) dans l'humour potache, voire la vulgarité, contrairement à beaucoup de comédie US. ce film se laisse donc regarder. De là à dire qu'on en gardera un souvenir impérissable...
    blacktide
    blacktide

Publiée le 12 juin 2013
    Comédie ayant fait un carton aux États Unis, Arnaque à la carte alias Identity Chief est une comédie divertissante mais sans plus réalisée par le réalisateur de Comment Tuer son boss: Seth Gordon. Le film est très peu marrant enfin je n'ai pas beaucoup rigoler mais quelques passages sont tout de même drôles. L'histoire est pas mal: usurpation d'identité. Au rendez vous: de bons acteurs comme Jason Bateman et Mélissa McCarty, une bonne histoire pour un film divertissant à voir quand on se fait chier!!!!!!!!!!!!!!!!
    Truman.
    Truman.

Publiée le 18 juin 2013
    Arnaque a la carte démarrait bien avec une idée de scénario qui se différenciait des comédies habituel sauf que le film sombre dans des gags trop classique , trop deja vu et une histoire tellement prévisible que ça en devient ennuyeux de deja savoir ce qu'il va se passer 5 minutes a l'avance .
    Quelques situations prêtent a faire sourire , on lâchera deux trois rires dans tout le film mais sans plus .
    Le scénario se démarquait avec une idée intéressante mais est au final trop banal et a du mal a se démarquer de toute les comédies Américains lambda que l'on voit a longueur d'années .
    Jason Bateman est tout de même très bon , pareil pour Mélissa McCarthy .
    Bref une comédie qui se laisse bien voir dans l'ensemble , ça reste un bon petit divertissement avec un rythme plutôt bien soutenu mais les blagues deja vu qui sentent trop le réchauffé et une fin prévisible font que le film ne restera en rien dans les mémoires , de la banalité sans grand intérêt , vite vu vite oublié .
    Publiée le 15 avril 2013
    Film assez sympathique mais vraiment rien de neuf à se mettre sous la dent (me fait beaucoup penser à Midnight Run de Martin Brest). Certaines scènes sont énormes, d'autres plus plates mais dans l'ensemble on a ce qu'on a venu chercher et ce que la BA nous a montré. Pas de surprises.
    pauleta12
    pauleta12

Publiée le 29 mai 2013
    Il est trop drôle ce film !!!!! Surtout Melissa McCarthy(Diana) elle est a mourir de rire
    Publiée le 7 mars 2013
    Bonne comédie américaine ! Drôle et légère. Les deux acteurs sont tés bon et les dialogues sont juste .
    Un road trip movie comme on les aime
    Publiée le 4 mars 2013
    Comme en témoigne l'affiche, le film tourne entièrement autour de deux protagonistes dont les personnalités hautes en couleurs sont supposées être le socle de la comédie. Le premier ne s'en sort pas trop mal, quoique souvent dépassé par les événements et trop gentil pour être crédible aux vues de ce qu'il lui arrive. La deuxième est, au lieu d'incarner un personnage décalé et sans limite, une personne répugnante dans sa façon d'être, dans son comportement, si bien qu'elle m'a plus souvent fait peur que rire.

Malgré quelques situations amusantes, les scènes sont souvent lourdingues voire parfois vulgaires. Une intrigue complètement surfaite et un finish tellement peu crédible qu'il en était attendu. En somme, une comédie qui a raté son office en reprenant certains codes parmi ceux qui marchent le moins bien.