SHWARZIE
Publiée le 27 janvier 2013
Bon ça fait plaisir de retrouver le fanfaron de Scrubs et "pause caca" d'American Pie mais tout ça reste brouillon avec quand même quelques bons moments (comme le coup du portable dans le fion d'un cheval par exemple) mais c'est insuffisant pour faire de cette comédie un bon film; Viva Las Vegas.
Naaan Eddie Kaye thomas et Turc! Ca aurait pu être vraiment bien et marrant mais en fait nan, j'ai pas ri ni souri une seule fois, je me suis ennuyé comme pas possible... L'histoire est assez nulle.
Ce film est un classique du genre américain: on mets tout dans un casting bien travaillé avec que du (très) grand nom de la télévision, mais après le scénario, on laisse tomber. L'histoire ... est inexistante, y a pas d'histoire au final, juste un classique "vous êtes tous reliés les uns les autres, sans le savoir". Je le déconseille a tout le monde, même ceux qui veulent juste voir un film sans avoir a réfléchir: il doit y avoir deux voir trois scènes marrantes.