vu ce soir le 22 10 2012, en avant première en présence des acteurs François Xavier Demaison et Nicolas Duvauchelle ainsi que le réalisateur et quel moment sympathique autant pour ce film si léger et pourtant chargé d'émotions en tous genre (surtout pour le fil conducteur )
On passe un moment joyeux avec cette bande de pot que notre héroïne a mis en contact. Bravo pour un premier film
Un bon film français dans son ensemble. Les 3 acteurs principaux sont très intéressants de par leurs rôles différents q'ils occupent dans ce film. Les phases joyeuses et tristes se marient bien. Je recommande.
Le film typique qui évoque la sympathie. On passe un moment sympa, on sourit un peu. Mais bon il faut bien admettre que l'on rigole peu, et que les péripéties ne vont jamais trop loin.
Moyen parce que peu profond : à aucun moment le réalisateur ne va au fond des choses : pourquoi et comment ces trois là sont devenus amis, pourquoi et comment a été la véritable nature de leur relation avec Charlie, incarnée par Mélanie Thierry. Ne parlons pas du décès de cette dernière, aucune explication n'étant donnée. Bref, superficiel, même si très bien joué, et rendu agaçant par les multiples flashbacks totalement inutiles. Une fin en eau de boudin : les critiques élogieuses ne peuvent émaner que de jeunes qui se reconnaissent dans l'ambiance du film
Autant aller droit au but : j'ai beaucoup aimé ce film. On avance pas non plus à une histoire super original, mais la narration reste bonne et agréable. Et l'ensemble du film est assez touchant avec le trio impeccable des 3 "frères". On regrettera quand même le jeu d'actrice un peu moisi de Mélanie Thierry mais bon... ça passe quand même.
Bon film français, même si on ne peux pas appeler ça une comédie a proprement parlé. Effectivement on fait le yoyo emotionnellement : on passe du rire aux larmes tout au long du film. Très bien vu, on passe un agréable moment.
Que dire de ce film!!! Sinon qu'il est plat et très plat, qu'à chaque instant on espère que ce fim va démarer, mais rien, la fin arrive et on reste sur sa faim!! Le seul coté positif se sont les belles images, sinon rien rien rien!!! Une déception totale, j'ai eu vraiment du mal de rester jusqu'à la fin!!!
Doté d'un scénario très émouvant et comique, "Comme des frères" entraîne donc le spectateur dès le début. En effet, l'histoire est hilarante tout le long avec des moments très touchants. De plus, la réalisation est très réussie et les acteurs sont excellents. Ces derniers forment un trio incroyable qui captive totalement le public. Ainsi, le film est une oeuvre extrêmement convaiquante grâce à un ensemble complétement maîtrisé. Divertissant, plaisant, à voir en famille !
Rien de bien nouveau dans cette comédie... Mais ne boudons pas notre plaisir pour une fois qu'un film français nous en offre : les acteurs sont bons, les dialogues souvent drôles.